Фирма Polaris создала мощный вездеход

21/10 2021 219

Мало кто знает про мотовездеходы, хотя это очень полезный в путешествиях транспорт. Его фишка в том, чтобы ехать быстро, при этом, не застревая в болотах, грязи и других местах. Они относительно популярны и даже смогли занять некоторые ниши, к примеру, компания Polaris выпустила свою версию мотовездехода, который хорошо продается благодаря своим характеристикам.

В чем его необычность?

Несмотря на странное и труднопроизносимое название модели: Polaris RZR XP 1000 EPS High Lifter Edition, он прост в использовании и достаточно удобный, но разберем по порядку. Начнем с дизайна, который выполнен в «спортивном стиле». Стекол нет, вместо них только рамы, идущие по контуру обычной крыши. Это может быть минусом во время дождя, но в то же время чувство кайфа от поездки намного выше. А наш мотовездеход не предназначен для будничных поездок.

Дальше детали. В первую очередь выделяются огромные колеса с легкосплавными дисками, позволяющие ездить почти где угодно без особых трудностей. По большей части можно будет забыть про застревание в грязи. Второй фишкой является использование систем этого квадроцикла: спидометры, одометры, разные счетчики и многое другое помогут кататься с комфортом, выдавая информацию обо всех нужных показателях. При этом освоиться в технологии очень просто.

Немного о комплектации. Чтобы ездить на дальние расстояния с грузом, можно воспользоваться специальной платформой, выдерживающей вес в 136 кг. Общая же грузоподъемность составляет 335 кг. Салон двухместный, с удобными креслами. Присутствует гоночная подвеска Walker Evans, позволяющая ездить на сложной местности. Подкупает автоматическая коробка передач,

Немного о двигателе: двухцилиндровый, объем 999 куб. см и мощностью 110 лошадей. Создавала его фирма ProStar, использовав передовые технологии. Руль имеет гидравлический усилитель, а управление довольно удобное. Насчет общего качества тоже все хорошо, ведь производитель дает общую гарантию в два года, ручаясь за свой товар.

Вывод

Этот вездеход способен передвигаться по любому бездорожью. Фирма презентует его как один из самых мощных транспортных средств в своей области. Цена тоже неплохая и начинается от полутора-двух миллионов рублей. Но есть варианты и дешевле, купленные с рук. Как можно увидеть, эта модель хороша почти во всех смыслах.

Остается лишь один вопрос: есть ли у такого монстра действительно достойные конкуренты?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии