Электрификация коммерческих автомобилей Ford

18/04 2019 281

Электро коммерческий транспорт

Фото: www.ford.ru

Инновационная линейка электрифицированных коммерческих автомобилей Ford предложит обширный выбор силовых агрегатов, которые подойдут для любых сценариев использования бизнес-клиентами.

На мероприятии в Амстердаме был представлен работающий прототип нового полностью электрического Ford Transit – автомобиля, серийное производство которого начнется в 2021. Лишенный двигателя внутреннего сгорания фургон сделает чище и тише улицы городов и позволит значительно снизить эксплуатационные расходы владельцам бизнеса.

Полностью электрический Transit будет предлагаться с различными видами кузова и обеспечит конкурентоспособную грузоподъемность и интегрированные функции связности. При этом новинка будет обладать качеством и надежностью, традиционно ассоциируемыми с автомобилями семейства Transit. Электрическая силовая установка обеспечит приемлемую для городского использования дальность пробега на одной зарядке, которая останется неизменной при любых погодных условиях и не будет значительно меняться на протяжении всего срока службы автомобиля.

Транзит на электротяге

Фото: fleetimages.bobitstudios.com

Ранее Ford представил Ford Transit Custom с подзаряжаемым гибридным приводом, который предложит возможность движения на электротяге без опасения остаться в нужный момент с опустевшей батареей – первый массовый фургон грузоподъемностью до 1 тонны, который клиенты смогут приобрести уже в этом году.

Передние колеса такого Transit Custom приводятся в движение исключительно электрическим мотор-генератором, питаемым литий-ионной батарей на 13,6 кВт. При этом заслуживший множество наград бензиновый двигатель EcoBoost рабочим объемом 1 л служит для увеличения дальности пробега. Целевыми показателями для новой силовой установки являются 50 км пробега исключительно на электротяге и 500 км – при использовании бензинового двигателя. К гибридному фургону вскоре присоединится микроавтобус Tourneo Custom, оснащенный аналогичной силовой установкой.

Информация предоставлена Ford

#электрокар#ford#ford transit

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.

Комментарии