Электрификация коммерческих автомобилей Ford

18/04 2019 166

Электро коммерческий транспорт

Фото: www.ford.ru

Инновационная линейка электрифицированных коммерческих автомобилей Ford предложит обширный выбор силовых агрегатов, которые подойдут для любых сценариев использования бизнес-клиентами.

На мероприятии в Амстердаме был представлен работающий прототип нового полностью электрического Ford Transit – автомобиля, серийное производство которого начнется в 2021. Лишенный двигателя внутреннего сгорания фургон сделает чище и тише улицы городов и позволит значительно снизить эксплуатационные расходы владельцам бизнеса.

Полностью электрический Transit будет предлагаться с различными видами кузова и обеспечит конкурентоспособную грузоподъемность и интегрированные функции связности. При этом новинка будет обладать качеством и надежностью, традиционно ассоциируемыми с автомобилями семейства Transit. Электрическая силовая установка обеспечит приемлемую для городского использования дальность пробега на одной зарядке, которая останется неизменной при любых погодных условиях и не будет значительно меняться на протяжении всего срока службы автомобиля.

Транзит на электротяге

Фото: fleetimages.bobitstudios.com

Ранее Ford представил Ford Transit Custom с подзаряжаемым гибридным приводом, который предложит возможность движения на электротяге без опасения остаться в нужный момент с опустевшей батареей – первый массовый фургон грузоподъемностью до 1 тонны, который клиенты смогут приобрести уже в этом году.

Передние колеса такого Transit Custom приводятся в движение исключительно электрическим мотор-генератором, питаемым литий-ионной батарей на 13,6 кВт. При этом заслуживший множество наград бензиновый двигатель EcoBoost рабочим объемом 1 л служит для увеличения дальности пробега. Целевыми показателями для новой силовой установки являются 50 км пробега исключительно на электротяге и 500 км – при использовании бензинового двигателя. К гибридному фургону вскоре присоединится микроавтобус Tourneo Custom, оснащенный аналогичной силовой установкой.

Информация предоставлена Ford

#электрокар#ford#ford transit

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины Большинство автомобилистов после покупки автомобиля с пробегом ограничиваются только заменой масел и расходников. Автомобильные эксперты рекомендуют заменить ещё и несколько датчиков.

Комментарии