Эксперты отобрали пятерку кроссоверов, которые идеально подойдут для зимы в России

21/10 2019 776

Авто для зимы

Фото: 1gai.ru

Приближение зимы заставляет водителей задуматься о приобретении полноприводного автомобиля с высоким дорожным просветом. Автоэксперты проанализировали и выделили пять моделей, которые подходят для русской зимы.

Список открывает любимый россиянами Renault Duster. Приобрести француза можно за 840 тыс. рублей. За эту сумму предлагается Версия Access с полным приводом, 1,6 л бензиновым атмосферным двигателем, который развивает 114 л.с. Все это работает в паре с 6-ти ступенчатой МКПП, а привод оборудован электронно-управляемой муфтой.

Рено Дастер для зимы

Фото: atuning-nn.ru

Следом идет Toyota RAV4. Комплектация с полным приводом обойдется дороже: 2 млн. рублей. Последняя модификация кроссовера в базовой комплектации доступна от 1,756 млн. Ее производство стартовало на питерском заводе в начале октября.

Тойота Рав 4 для российской зимы

Фото: motortrend.ca

На третьем месте расположился популярный кроссовер Hyundai Creta. Начальную комплектацию с передним приводом можно купить чуть меньше, чем за миллион рублей. Версия с полным приводом дороже на 113 тыс. рублей. В паре с ним работает 1,6 литровый атмосферный мотор с мощностью 121 л.с., который сочетается с 6-ти ступенчатой механикой. Модификация, оснащенная двухлитровым двигателем мощностью 149 сил, стоит еще дороже.

Крэта для зимы

Фото: versiya.info

Среди зимних лидеров также Geely Atlas, цены на китайский кроссовер с полным приводом стартуют от 1,445 млн. рублей. Еще один подходящий вариант — Renault Arkana. Кроссовер с полным приводом версии Drive предлагается за 1,185 млн. рублей.

Атлас для РФ

Фото: versiya.info

Рено Аркана для Российской зимы

Фото: paultan.org

Материал подготовлен на основе информации с сайта CarsWeek.ru

Автор: Дарья Ильиных
#geely atlas#рейтинг#toyota#renault#renault duster#toyota rav4#hyundai#geely#hyundai creta#renault arkana

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии