Эксперты отобрали пятерку кроссоверов, которые идеально подойдут для зимы в России

21/10 2019 443

Авто для зимы

Фото: 1gai.ru

Приближение зимы заставляет водителей задуматься о приобретении полноприводного автомобиля с высоким дорожным просветом. Автоэксперты проанализировали и выделили пять моделей, которые подходят для русской зимы.

Список открывает любимый россиянами Renault Duster. Приобрести француза можно за 840 тыс. рублей. За эту сумму предлагается Версия Access с полным приводом, 1,6 л бензиновым атмосферным двигателем, который развивает 114 л.с. Все это работает в паре с 6-ти ступенчатой МКПП, а привод оборудован электронно-управляемой муфтой.

Рено Дастер для зимы

Фото: atuning-nn.ru

Следом идет Toyota RAV4. Комплектация с полным приводом обойдется дороже: 2 млн. рублей. Последняя модификация кроссовера в базовой комплектации доступна от 1,756 млн. Ее производство стартовало на питерском заводе в начале октября.

Тойота Рав 4 для российской зимы

Фото: motortrend.ca

На третьем месте расположился популярный кроссовер Hyundai Creta. Начальную комплектацию с передним приводом можно купить чуть меньше, чем за миллион рублей. Версия с полным приводом дороже на 113 тыс. рублей. В паре с ним работает 1,6 литровый атмосферный мотор с мощностью 121 л.с., который сочетается с 6-ти ступенчатой механикой. Модификация, оснащенная двухлитровым двигателем мощностью 149 сил, стоит еще дороже.

Крэта для зимы

Фото: versiya.info

Среди зимних лидеров также Geely Atlas, цены на китайский кроссовер с полным приводом стартуют от 1,445 млн. рублей. Еще один подходящий вариант — Renault Arkana. Кроссовер с полным приводом версии Drive предлагается за 1,185 млн. рублей.

Атлас для РФ

Фото: versiya.info

Рено Аркана для Российской зимы

Фото: paultan.org

Материал подготовлен на основе информации с сайта CarsWeek.ru

Автор: Дарья Ильиных
#geely atlas#рейтинг#toyota#renault#renault duster#toyota rav4#hyundai#geely#hyundai creta#renault arkana
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
5 надёжных машин с большим пробегом, которые стоит купить
5 надёжных машин с большим пробегом, которые стоит купить Сегодня рассмотрим несколько автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом.
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине Владельцам старых автомобилей приходится иметь дело с ржавчиной. Особенно сильно страдают от коррозии крылья, двери и пороги автомобиля. Вкладывать деньги в качественный кузовной ремонт не имеет смысла, так как машина старая и доживает свои последние годы. Но и ездить на таком авто не очень приятно, поэтому лучшим решением будет самостоятельный бюджетный ремонт. Рассмотрим, как можно быстро и дёшево починить прогнившие пороги?

Комментарии