Дорогу к поселку Воскресенского района затопило в декабре

03/12 2019 657

Фото: wikimedia.org

Из-за аномального декабрьского паводка на Ветлуге поселок Затон имени Михеева остался без транспортного сообщения. Об этом сообщает Интерфакс.

Участок дороги подтопило из-за сильных осадков, сейчас уровень воды и льда достиг отметки в 87 см. Вода начала подниматься уже в середине прошлого месяца.

Отрезанными от транспортного сообщения остались 68 человек, всего в поселке 87 домов, из которых 32 — дачные.

Паводок в поселке возникает каждую весну, но в конце осени такая ситуация случилась впервые. Весной сообщение восстанавливали с помощью катера, но сейчас это сделать невозможно, так как река покрыта льдом. В качестве решения проблемы предложили использовать воздушную подушку. Сейчас на ней осуществляется доставка продуктов и организация медицинского обслуживания населения.

Ранее мы сообщали, что строительство объездной дороги Нижнего Новгорода начнется в 2020 году.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии