Для Папы Римского из сериала создали специальный УАЗ «Пикап»

01/04 2019 770

уаз папа римский фото

Отечественный внедорожник из Ульяновска станет звездой популярного сериала, исполнив роль «папамобиля». Как рассказывают представители УАЗа, создатели сериала увидели «Пикап» вживую и решили, что автомобиль идеально подойдет для съемок. Через официального дилера в Италии продюсеры обратились на завод, чтобы те помогли им создать подобное авто. Благодаря совместным усилиям дилера, Ульяновского завода и местного тюниг-ателье удалось разработать машину, которая стала героиней сериала.

уаз папа римский фото

Под капотом у «папамобиля» стоит четырехцилиндровый мотор ЗМЗ объемом 2,7 литра, который может работать как на бензине, так и на газе. Двигатель соответствует экологическим нормам Евро-6. Установка всего дополнительного оборудования была произведена уже в Италии. Для того, чтобы превратить УАЗ в настоящий «папамобиль» для сериала, переделали заднюю часть, добавив стеклянный купол

уаз папа римский фото

Первый сезон сериала рассказывал об истории италоамериканского кардинала Ленни Белардо и назывался «Молодой Папа». Главную роль одного из самых молодых Пап за всю историю сыграл Джуд Лоу. Новый сезон будет называться «Новый Папа». В нем исполнителем главной роли назначен Джон Малкович. Увидеть на экране детище Ульяновского автозавода можно будет с ноября 2019 года, на который и запланирована премьера сезона.

На данный момент вы можете посмотреть весь модельный ряд бренда УАЗ с актуальными ценами на конкретные автомобили.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Фото: интернет-ресурсы

Автор: Виктория Рафальсон
#уаз

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии