Десятка автомобилей, которым нужен эвакуатор чаще других

17/09 2019 2214

Статистика тех помощи на дорогах

Фото: www.irvingtowing.net

Эксперты пришли к выводам, какие автомобили чаще всего нуждаются в помощи эвакуатора из-за серьезных неисправностей. За основу исследования взяли обращения водителей о ремонт в 2019 году, пишет Promdevelop.ru

В общей сложности, случаи, при которых нужно прибегать к услугам эвакуатора составляют 1%.

Ауди на эвакуаторе

Фото: www.drive2.ru

На первом месте в этом антирейтинге автомобили марки Audi. Вызывать эвакуатор потребовалось в 3% неисправностей. 2,5 % поломок приходится на автомобили бренда Peugeot. На третьем месте Daewoo — из ста машин в эвакуаторе нуждаются 2,4%.

Мерседес на эвакуаторе

Фото: rubiavto.ru

На десятую процента меньше приходится поломок у Mercedes-Benz. В середине списка BMW — 2,2% машин не могут самостоятельно добраться до сервиса в случае серьезных неполадок.

Субару на эвакуаторе

Фото: www.drive2.ru

2% эвакуаций приходится на Subaru, затем идет чешская Skoda, отгонять ее до сервиса приходится в 1,9% случаев. На одну десятую процента реже эвакуатор требуется Opel и Nissan. На последнем месте обосновался отечественный ВАЗ, владельцы которого вызывают эвакуатор по причине поломки в 1,6% случаев.

Наиболее распространенные поломки, при которых автомобиль не может двигаться самостоятельно, связаны с неисправностью мотора или электроники, повреждением кузова, проблем с подвеской и КПП.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных

#с пробегом#рейтинг#эвакуатор#skoda#mercedes-benz#audi#subaru#opel#lada (ваз)#nissan#peugeot#daewoo#покупка автомобиля

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии