Десятка автомобилей, которым нужен эвакуатор чаще других

17/09 2019 875

Статистика тех помощи на дорогах

Фото: www.irvingtowing.net

Эксперты пришли к выводам, какие автомобили чаще всего нуждаются в помощи эвакуатора из-за серьезных неисправностей. За основу исследования взяли обращения водителей о ремонт в 2019 году, пишет Promdevelop.ru

В общей сложности, случаи, при которых нужно прибегать к услугам эвакуатора составляют 1%.

Ауди на эвакуаторе

Фото: www.drive2.ru

На первом месте в этом антирейтинге автомобили марки Audi. Вызывать эвакуатор потребовалось в 3% неисправностей. 2,5 % поломок приходится на автомобили бренда Peugeot. На третьем месте Daewoo — из ста машин в эвакуаторе нуждаются 2,4%.

Мерседес на эвакуаторе

Фото: rubiavto.ru

На десятую процента меньше приходится поломок у Mercedes-Benz. В середине списка BMW — 2,2% машин не могут самостоятельно добраться до сервиса в случае серьезных неполадок.

Субару на эвакуаторе

Фото: www.drive2.ru

2% эвакуаций приходится на Subaru, затем идет чешская Skoda, отгонять ее до сервиса приходится в 1,9% случаев. На одну десятую процента реже эвакуатор требуется Opel и Nissan. На последнем месте обосновался отечественный ВАЗ, владельцы которого вызывают эвакуатор по причине поломки в 1,6% случаев.

Наиболее распространенные поломки, при которых автомобиль не может двигаться самостоятельно, связаны с неисправностью мотора или электроники, повреждением кузова, проблем с подвеской и КПП.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных

#с пробегом#рейтинг#эвакуатор#skoda#mercedes-benz#audi#subaru#opel#lada (ваз)#nissan#peugeot#daewoo#покупка автомобиля

Что еще почитать

У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф?
У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф? Многие водители в своих правах имеют отметку GCL на обратной стороне карточки, в строчке, где прописаны особые ограничения. Что значат эти буквы и как могут наказать водителя, если он ослушается ограничения?
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской В России особенно востребованы машины с крепкой и надёжной подвеской, которая сможет достойно выдержать такое издевательство. Рассмотрим несколько моделей, по праву заслуживших звание машин с неубиваемой подвеской.
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник?
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник? На автофорумах можно встретить развернутые инструкции, как его закрепить и от чего он помогает водителям. Так зачем они его ставят под регистрационные знаки и можно ли получить за такой аксессуар штраф?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают? Поскольку в нашей стране процветает автомобильная нумерология и многие готовы доплачивать приличные суммы за красивые номера, поэтому появление непривычных, зелёных номерных знаков вызвало большой интерес и вопросы, кому вообще выдают такие номера и можно ли их заполучить?

Комментарии