«АвтоВАЗ» создает новые комплектации для своих моделей

07/07 2020 871

интерьер лада

Фото: 32cars.ru

Российский автогигант «АвтоВАЗ» решил создать новые модификации своих моделей Lada. Главной особенностью новинок станет наличие черного потолка. Работники ВАЗ уже успели собрать опытный экземпляр с черными деталями интерьера. Им стал Lada X-ray Cross Instinct.

Смысл – в деталях

Основная фишка «черных» модификаций новых Lada в том, что почти все части салона будут черного цвета. Так, черная отделка будет у потолка, противосолнечных козырьков, поручней, блока «ЭРА-Глонасс». Темными будут и центральные стойки авто.

Фото: drive2.ru

Новая «фишка»? Или нет?

Напомним, что ранее тольяттинский автогигант уже собрал две опытные машины с черным интерьером. Это были внедорожники Lada 4x4. По всей видимости, решение о «черных» автомобилях – попытка сделать комплектации более разнообразными, а модели – более привлекательными, потому что другие проекты «АвтоВАЗа» были забыты.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Алексей Агеев
#автомобили#lada (ваз)#автозавод

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.

Комментарии