АвтоВАЗ объявил, какие новинки ждут автомобилистов в 2019 году

12/01 2019 280

новинки автоваза (лада)

В 2019-м Волжский автогигант представит сразу 3 премьеры, в список которых входит спортивная версия популярной модели “Лада Веста” , а также внедорожная “Гранта». Три новинки - это минимум.

Спортивная "Веста" - какая она?

Уже в этом году стартуют продажи спортивной «Весты», сообщает издание AutoNews со ссылкой на представителя АвтоВАЗа. LADA Vesta Sport начали производить еще в конце прошлого года. Причем на сегодняшний день первые машины уже отправились к официальным представителям марки в автосалоны. Как сообщили на АвтоВАЗе, о ценах на заряженную «Весту» можно будет узнать в самое ближайшее время. Также объявят и официальный старт продаж.

Известно, что спортивную «Весту» снабдили обновленным мотором 1.8 литра, на машинах будет стоять более совершенная топливная система, кроме того, производитель перенастроил регулировку фаз газораспределения. После модернизации мощность двигателя увеличилась до 145 лошадиных сил. Разгоняться новая версия “Весты” будет за 9.6 секунд до 100 км\ч. Максимум из нее удастся выжать почти 200 километров в час.

Внедорожная "Гранта" - чем удивит новинка?

В первом полугодии поклонники марки смогут приобрести обновленную «Гранту Кросс», которая сможет ездить не только по дорогам общего назначения, но и покорять умеренное бездорожье. Новой модели дали название LADA Granta SW Cross. Это будет универсал, которому увеличили клиренс, усилили защиту нижней части кузова пластиком и поставили рейлинги на крышу.

Пока не сообщается, какие моторы будут ставить на вседорожную версию “Гранты". В обычной модификации она идет с движком 1.6 литра и вариантами мощности - 87, 98 и 106 лошади. Можно выбрать машину на механике, роботе или автомате.

Это самые главные новинки. И осенью стоит ждать премьеры обновленной «Лады Ларгус», который получит фирменный «Икс-стиль». Модель может похвастаться измененной внешностью, новыми оптикой и решеткой радиатора. А вот в начинке машины изменений не предвидится.

Фото с интернет-ресурсов

Автор: Сергей Михайлов
#lada (ваз)#lada (ваз) largus#lada (ваз) vesta#lada (ваз) granta

Что еще почитать

4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф
4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф Есть автомобилисты, которые даже не задумываются о том, что находится у них в багажнике. Они могут на протяжении нескольких месяцев возить там вещи, о которых уже давно позабыли
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает Бывает так, что дорожный полицейский берет права и может долго не отдавать. Что это значит? Как реагировать водителю? И как вернуть права?
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов Cтало известно, что в ближайшее время водителей избавят от одного штрафа. Разберёмся, что же изменится и какое нарушение теперь останется без наказания?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго? Разберёмся, какие должны быть обороты у движка, чтобы он служил как можно дольше?

Комментарии