Автопарк Сергея Боярского, голосовавшего за повышение пенсионного возраста

01/12 2020 8804

Сергей Боярский ни кто иной, как сын известного отечественного актера театра и кино Михаила Боярского. Молодой человек решил не идти по стопам отца и строить карьеру в совершенно другой области. Он занимается бизнесом и с головой погрузился в политику. Это приносит ему существенно больший доход. На сегодняшний день Сергей Боярский занимает пост младшего депутата Госдумы. Кроме того, он является одним из уважаемых членов «Единой России».

Несколько лет назад в сети появились результаты успешной деятельности молодого мужчины. Благодаря своим бизнес идеям ему удалось заработать более 18 млн рублей. Не так давно Боярский младший стал одним из многих депутатов, выступивших за увеличение пенсионного возраста. Вся эта информация, может подтверждать наличие у Сергея довольно шикарного автопарка, но какие автомобили вошли в коллекцию молодого миллионера?

Lexus GS 350

Первым экземпляром автомобильной коллекции стал седан премиум-класса известного японского производителя. Выпущена машина была в 2012 году, Сергей довольно часто ее использует по прямому назначению, ездит на многочисленные деловые встречи. Седан не только имеет стильный внешний вид, но и прекрасные технические характеристики. Производители оснастили лексус мощным 3,5 литровым двигателем в 317 л. с. Всего за 6 секунд автомобиль разгоняется до сотни км/ч. Максимально возможная скорость составляет 200 км/ч. Еще одним неоспоримым достоинством автомобиля японского происхождения является относительно доступная стоимость на вторичном рынке. Подержанное авто можно приобрести за 1,5 млн рублей. При этом владелец получит не только стильное транспортное средство, но и избавится от многих проблем, связанных с ремонтом.

Porsche Macan S

Немецкое авто полностью отличается от первой модели. Он более комфортабельный и мощный. Кроме того, кроссоверы всегда будут выгодно выделяться в автомобильном потоке. Выпущена модель была в 2014 году, и сразу же Сергей приобрел GS 350 в свою коллекцию. Порше имеет некоторые сходства с Audi Q5, но производитель это отрицает. Мощность авто равна 340 л. с., что позволяет ему разгоняться до сотни меньше, чем за 6 секунд, максимально возможная скорость равна 260 км/ч. Новый кроссовер обойдется покупателю в 3 млн рублей.

Mercedes-Benz GL-klasse

Последний автомобиль, вошедший в коллекцию молодого депутата, также сошел с немецкого конвейера. Прежде всего эта модель была разработана для езды в условиях города, но также прекрасно себя чувствует и на бездорожье. Авто имеет класс люкс и отличается повышенной комфортабельностью, а также отличными техническими характеристиками. Стоимость нового Мерседеса на российском автомобильном рынке составляет порядка 4 млн рублей.

Благодаря успешному бизнесу и идущей в гору карьере, Сергею Боярскому удалось создать неплохой автопарк.

Как вы считаете, заслуживает ли он подобную коллекцию?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии