Автопарк Филиппа Киркорова: на чем ездит отечественный поп-король

24/12 2020 26656

Филипп Киркоров – главный человек по эпатажу в стране. Певец – большой любитель настоящей роскоши. Одна лишь коллекция его пиджаков о чем говорит! Каждый из них заслуживает отдельного внимания и стоит дороже, чем у некоторых автомобили. В выборе машин для своего гаража Филипп тоже не отошел от привычек. Все его модели отличаются дороговизной и роскошным внешним видом и салоном.

Hummer H1, лимузин

Один из самых странных экземпляров в коллекции короля эстрады. Авто собрано из нескольких моделей Hummer H1. Двигатель работает на дизеле, бак на 6,5 литров, выжимает 180 лошадиных сил. Такой автомобиль не может не привлекать внимания прохожих, а именно в этом и его главная задача для эпатажного певца.

Rolls-Royce Dawn

Статусный автомобиль, демонстрирующий уровень дохода. Эта модель обязана быть в гараже у короля, чтобы он периодически «выгуливал» ее, показывая народу. У авто стоит двигатель на 12 цилиндров, благодаря чему разгон до 100 км/ч происходит всего за 4,9 секунды. Наибольшая скорость – 250 км/ч. Цена на такие машины класса Ультралюкс начинаются от 29 млн. рублей.

Mercedes-Benz S-класс

Не только для «показухи» нужны автомобили Киркорову. Он также ценит в машинах утонченный внешний вид и дорогой дизайн. У Мерседеса двенадцатицилиндровый двигатель, бак на 6 литров, до 100 км/ч он разгоняется за 4,6 секунд. У авто класса люкс 530 лошадиных сил, предельная скорость – 250 км/ч. Цены на эти немецкие модели начинаются от 9 млн. рублей.

Bentley Contonental Flying Spur

Роскошный автомобиль британского производителя с дорогим кожаным салоном и элегантной внешностью. Такое авто стоит 4,5 млн. рублей. Имеет шестилитровый двигатель и мощность в 630 лошадиных сил. На таком красавце Киркорова часто видели с личным водителем. Помимо яркой внешности у авто выделяется красивый номер: А444АА199.

Mercedes-Benz ML 63 AMG

Стоимость этого авто – 2,5 млн. рублей. У Мерседеса двигатель на 5,5 литров и мощность 558 лошадиных сил. Номер на машине также приковывает взгляды – 0777МР777. Это специальная серия, закрепленная только за «избранными» людьми и сотрудниками ГИБДД. Такую серию не найдешь в свободной продаже, а обходится один номер в 4 млн. рублей.

Mercedes-Benz S500 Maybach

Заметный и выделяющийся на дорогах Мерседес имеет также необычный номер, перевешанный с Bentley. Авто обошлось певцу в 4,1 млн. рублей. Объем двигателя на 4,7 литров, а мощность – 455 лошадиных сил.

Какие из представленных машин вам понравились больше всего?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии