Автомобили, от которых девушки просто сходят с ума

07/03 2019 595

Авто-магнит для женщин

Далеко не все автомобилисты выбирают себе утилитарные автомобили исходя из рациональных соображений. Довольно много и тех, кто предпочитает покупать машину для того, что производить впечатление на окружающих, в частности девушек. Сегодня рассмотрим несколько моделей, которые не оставят равнодушными ни одну девушку.

Что точно не подойдёт?

Многие водители отмечают, что автомобили в кузове пикап совершенно не привлекают женщин. Автоледи считают их откровенно уродливыми и «колхозными», даже если речь идёт о такой прекрасной машине, как Dodge Ram. Также можно и не выезжать на «охоту», если у вас тюнингованный отечественный автомобиль. Бубнящий глушитель и бухающий сабвуфер привлекают только сотрудников ДПС.

Высшая лига

Автомобиль для привлечения девушек

На первое место можно, без сомнения, поставить такие автомобили, как Ferrari, Lamborghini и Maserati. Тут принцип простой – на самые горячие машины клюют и самые горячие девочки, а что может быть горячее именитых супер-каров. Причём необязательно иметь самую последнюю и мощную модель, достаточно, чтобы она просто шикарно выглядела. Например, отличную Ferrari F430 можно купить за 4,5 миллиона рублей, а вот за Lamborghini Gallardo придётся отдать уже 5,8 миллионов рублей.

Средний класс

Порш для привлечения девушек

Если вы боитесь ожогов от общения с такими горячими машинами и девушками, то можно присмотреть что-нибудь попроще. Например, Mercedes-Benz, BMW, Jaguar или Porsche. Они тоже производят на девушек сильное впечатление, но гораздо доступнее по цене. Конечно Porsche Cayenne за 500 тысяч мы рассматривать не будем, а вот Porsche Panamera за 1,5 миллиона вполне подходящий вариант.

Со вкусом

BMW X6

В том случае, когда вы считаете, что спортивный автомобиль – это бесполезные понты и нужно быть скромнее, тогда стоит присмотреться к большим внедорожникам и обязательно чёрного цвета. Toyota Land Cruiser 200 - конечно, идеальная машина, но не в этот раз. Намного лучше для наших задач подойдёт Mercedes-Benz G-klasse за 1,7 миллиона рублей или BMW X6 в том же бюджете.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DriveNN

Автор: Сергей Михайлов
#ferrari f430#mercedes-benz#porsche#dodge#toyota#jaguar#toyota land cruiser#bmw#ferrari#lamborghini#porsche cayenne#mercedes-benz g-класс#bmw x6#porsche panamera#lamborghini gallardo#dodge ram

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель?
Почему на заправках водители большегрузов не глушат двигатель? Часто на заправочной станции можно заметить, что водители грузовиков не глушат мотор, оставляя его работать. И многие задаются вопросом, почему они это делают.

Комментарии