Авто для генерал-майора МВД: на чём ездит Ирина Волк

16/11 2020 8508

Литератор, кандидат юридических наук, телеведущая и сотрудник МВД — всё это об Ирине Волк. Генерал-майор из интеллигентной семьи: мама Ирины юрист, а отец - художник-иконописец. По примеру матери Ирина решила связать свою жизнь с правовой сферой — она окончила академию МВД в Москве и поступила на службу в отдел полиции, занимающийся банковскими нарушениями. Параллельно со службой Ирина продолжила учебу и начала писать репортажи криминальной хроники.

Частная жизнь и карьера

В гражданской жизни Ирина привлекательная женщина, она даже попробовала себя в роли модели на подиуме. Благодаря удачным и отлично сделанным репортажам, девушка стала узнаваемой, её работу корреспондента отметили, карьера пошла в гору. В 33 года Ирина Волк уже полковник, через пять лет генерал-майор. Будучи занятой работой и службой девушки не тратит время на социальные сети, но не отказывается от отдыха на природе (лыжи её любимое времяпровождение), от походов в театры. В свободное время генерал-майор посвящает написанию книг и статей.

Автомобили генерал-майора

Ford Mondeo хэтчбек стал одним из первых автомобилей девушки, который отвечал её требованиям. Больше внимания Ирина уделила технической стороне вопроса, чем непритязательному внешнему виду машины. Девушке нужна была выносливая и надёжная модель, а не средство привлечения внимания. Хэтчбек оснащён мощным (200 лошадок) двигателем с экономичным потреблением топлива. Салон обладает отличной шумоизоляцией, сборка также на высшем уровне. Внутри качественные и износостойкие отделочные материалы, удобная, информативная приборная панель. Сегодня стоимость модели достигает 1.8 млн.

Вторым транспортным средством генерал-майора стал кроссовер Infinite EX35. Японский автомобиль радует своей мощностью в 300 лошадиных сил под капотом. На бездорожье эта машина точно не подведёт, прочная подвеска мягко выравнивает авто на ухабах и колдобинах. Модель прекрасно подходит для поездок за город, вылазку с семьёй на природу. У автомобиля просторный салон и вместительный багажный отсек. Салон оснащён качественной отделкой сидений, он практичен и функционален.

Экстерьер «Инфинити» смелый, немного дерзкий. Интересная миндалевидная форма основных фар придаёт некое сходство с восточной красавицей. Покатая, округлая крыша и общие плавные очертания создают впечатление спокойной уверенности в себе. Надёжный и комфортный кроссовер Infinite EX35 радует свою владелицу, а учитывая качество сборки японских авто, прослужит он долго.

Оба автомобиля Ирины Волк популярны в России, многие автомобилисты предпочитают такое адекватное соотношение качества и цены. Вот и генерал-майор больше ценит комфорт, чем громкое имя бренда.

А вам нравятся автомобили Ирины?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии