7 премиум-седанов с пробегом до 600 тысяч рублей

19/03 2019 779

Премиум авто с пробегом

Езда на бюджетной машине лишает водителя тех эмоций, которые дарят автомобили бизнес-класса. Нет той захватывающей динамики и управляемости. Да и не получится насладиться комфортом премиум-сегмента. Если вы решаетесь на покупку подержанного бизнес-седана, что выбрать, чтобы не угореть на ремонте и получить максимум опций?

Audi А8

Audi A8 с пробегом

Имея в распоряжении сумму в районе 600 тысяч рублей, вы можете присмотреться к отличному седану безнес-класса Audi A8 в кузове D3. У этой машины было два рестайлинга, и она выпускалась с 2002 по 2010 год. О комплектации и говорить нечего – в этом авто есть всё. Но главное её достоинство скрыто от посторонних глаз и находится под капотом. Бензиновый V8 объёмом 4,2 литра и мощностью 335 лошадей очень бодро разгоняет эту машину со светофоров. В максимальной комплектации Audi A8 комплектовалась могучим двигателем V12. При выборе машины стоит учитывать, что некоторые элементы кузова сделаны из алюминия. Их ремонт на порядок дороже починки аналогичных стальных деталей. Подвеска у машины сложная, но если ремонтировать её оригинальными деталями, то ходит довольно долго.

BMW 7-й серии

BMW 7-й серии с пробегом

Четвёртое поколение BMW 7-й серии также доступно в бюджете до 600 тысяч рублей. Именно на этой машине впервые появилась система управления функциями iDrive. Вариантов двигателей довольно много, на вторичке больше остальных представлены 3 и 4 литровые бензиновые моторы мощностью 258 и 306 лошадей. Также есть и 3-литровые дизельные машины мощностью 231 лошадь. Поддерживать в хорошем состоянии это авто непросто. Подвеска не очень хорошо справляется с нашими дорогами, и её приходится часто ремонтировать. Автоматическая коробка также не отличается долгой жизнью. Владельцы BMW считают самыми надёжными дизельные двигатели и рекомендуют покупать именно их.

Lexus LS

Lexus LS с пробегом

Третье поколение Lexus LS выглядит по современным меркам устаревшим, но это никак не сказывается на качестве материалов и удовольствии от езды. Под капотом бензиновый двигатель объёмом 4,3 литра и мощностью 290 лошадей. Японские машины считаются очень надёжными, и Lexus LS не исключение. Этот седан создавался с прицелом на американский рынок, поэтому он получил довольно мягкую подвеску, и несмотря на всю мощь, не провоцирует на активную езду.

Volvo S80

Volvo S80 с пробегом

Второе поколение седана Volvo S80 можно купить за те же 600 тысяч рублей, и за свои деньги вы получите прекрасный автомобиль. Volvo подкупает не только своим дизайном и комфортом, но и огромным количеством систем безопасности. Самый распространённый двигатель имеет объём 2,5 литра и мощность 200 лошадей, что очень неплохо в плане налогов на машину. Многие водители избегают этих машин, считая, что их сложно и дорого содержать, но это ошибочное мнение. Цены на сервис и запчасти вполне сопоставимы с машинами того же класса.

Mercedes-Benz S-klasse

Mercedes-Benz S-klasse с пробегом

В нашем бюджете вполне реально купить самый крутой автомобиль бизнес-класса Mercedes-Benz S-класс в кузове W220. Эта модель создавалась как самая роскошная машины, в ней собрано немыслимое количество опций и функций. Вариантов двигателей очень много, но самый популярный 5-литровый бензиновый мощностью 306 лошадей. Несмотря на возраст, такие автомобили всегда вызывают на дороге уважение у остальных водителей, и поэтому ездить на ней становится ещё приятнее. Однако за всё придётся платить, и содержать Mercedes-Benz S-klasse в достойном состоянии стоит очень приличных денег.

Jaguar XJ

Jaguar XJ с пробегом

У британских производителей автомобилей свой особый подход к постройке машин бизнес-класса. Седан Jaguar XJ само олицетворение всего британского - толстая кожа на сиденьях, массивные деревянные панели, разве что не хватает камина и дымящей трубки. Самые популярные на вторичке моторы имеют объём 4,2 литра и мощность 298 и 400 лошадей. Машина, прежде всего, интересна своим классическим дизайном, который выделяет её из общего потока. В зависимости от технического состояния и сохранности эта модель может стоить от 0,6 до 1,2 миллиона рублей.

Volkswagen Phaeton

Volkswagen Phaeton с пробегом

Седан Volkswagen Phaeton - машина довольно редкая для России и в своём роде уникальная. В ней собрано огромное количество оригинальных технических решений. Однако это накладывает определённые трудности на обслуживание автомобиля ввиду редкости деталей. Больше остальных распространён бензиновый мотор объёмом 4,2 литра и мощностью 335 лошадей. Но есть и 3-литровый дизель мощностью 233 лошади. В целом, содержать этот автомобиль будет не сложнее Audi A8.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#volkswagen#mercedes-benz#audi#lexus#volvo#jaguar#bmw#audi a8#jaguar xj#bmw 7 series#lexus ls#volvo s80#mercedes-benz s-класс#volkswagen phaeton
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

Как аптечное лекарство может помочь очистить двигатель?
Как аптечное лекарство может помочь очистить двигатель? Различные присадки к автомобильным жидкостям находятся сейчас на пике популярности. Большинство автолюбителей хотя бы раз пользовались ими, чтобы усилить свойства масла.
4 опции, которые стоит установить в авто самому, а не покупать у дилера
4 опции, которые стоит установить в авто самому, а не покупать у дилера Автопроизводители предлагают довольно широкий набор опций даже для своих бюджетных моделей. Но вот стоят они совсем не дёшево, и если эти опции от дилера, то придётся отдать солидную сумму. Рассмотрим, на чём можно сэкономить и установить опции самостоятельно за значительно меньшие деньги?
Новый развод на дороге начинает набирать обороты – водители, будьте осторожны!
Новый развод на дороге начинает набирать обороты – водители, будьте осторожны! Мошенники придумывают разные обманные схемы и постоянно совершенствуются. Порой и не увидишь за бытовой ситуацией грамотный и вероломный развод.
Как перекупы находят хорошие авто – методы, которые работают
Как перекупы находят хорошие авто – методы, которые работают Многие автомобилисты удивляются тому, каким образом перекупщикам удаётся находить на рынке хорошие и дешёвые автомобили.

Комментарии