7 автомобилей с самой низкой ценой владения

01/07 2019 3818

Самые дешевые в содержании авто

Фото: roadres.com

Мало купить себе подержанный автомобиль, нужно ещё иметь достаточно денег для его содержания. Далеко не все автомобилисты на самом деле могут себе позволить полноценно обслуживать собственные машины, именно поэтому так популярны авторазборки с подержанными запчастями. Сегодня рассмотрим самые дешёвые в содержании машины, по мнению аналитического агентства Vincentric.

Компактный городской класс

Расход на содержание машины, это не только ремонт и техническое обслуживание, но и регулярная заправка его топливом. Специалисты агентства посчитали, что самыми не накладными в содержании будут такие модели, как Chevrolet Spark, Kia Soul, Toyota Prius и Smart Fortwo. Эти модели обладают очень высокой надёжностью при небольшом расходе топлива, поэтому не обременяют своих владельцев значительными денежными затратами.

Машины в кузове седан

Содержание Kia Rio

Фото: avto-roy.ru

Кузов седан по-прежнему популярен в России, хотя и немного сдал свои позиции кроссоверам. По версии Vincentric, лучшей машиной в этом сегменте будет Toyota Corolla – она надёжна и недорога в содержании. Второе место они отдали бестселлеру седану В-класса Kia Rio. В этот рейтинг почему-то не попали седаны бизнес-класса, которые на российском рынке считаются очень надёжными машинами, видимо, содержать Toyota Camry не так уж и дёшево.

Премиальные машины

Cadillac ELR

Фото: motocarrello.ru

Как ни странно, но для покупателей дорогих автомобилей премиум-класса тоже очень важна стоимость содержания автомобиля. Лучшим было названо гибридное купэ Cadillac ELR. По мнению аналитиков, эта машина сочетает в себе премиальную роскошь, надёжность и экономичность. Этот выбор довольно удивителен, так как для российских водителей премиальный сегмент ассоциируется с несколько другими машинами. Но с другой стороны, было бы странным ожидать, что американская компания отдаст предпочтение BMW или Audi.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#cadillac elr#chevrolet#kia#toyota#chevrolet spark#toyota corolla#kia rio#kia soul#smart#smart fortwo#cadillac#toyota prius#покупка автомобиля

Что еще почитать

У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф?
У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф? Многие водители в своих правах имеют отметку GCL на обратной стороне карточки, в строчке, где прописаны особые ограничения. Что значат эти буквы и как могут наказать водителя, если он ослушается ограничения?
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской В России особенно востребованы машины с крепкой и надёжной подвеской, которая сможет достойно выдержать такое издевательство. Рассмотрим несколько моделей, по праву заслуживших звание машин с неубиваемой подвеской.
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник?
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник? На автофорумах можно встретить развернутые инструкции, как его закрепить и от чего он помогает водителям. Так зачем они его ставят под регистрационные знаки и можно ли получить за такой аксессуар штраф?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают? Поскольку в нашей стране процветает автомобильная нумерология и многие готовы доплачивать приличные суммы за красивые номера, поэтому появление непривычных, зелёных номерных знаков вызвало большой интерес и вопросы, кому вообще выдают такие номера и можно ли их заполучить?

Комментарии