6 главных автомобильных новинок второй половины 2019 года

26/07 2019 613

Автоновинка 2019

Фото: www.imbagent.ru

Пожалуй, самой главной автопремьерой начала 2019 года можно назвать выход кроссовера Renault Arkana, о котором продолжают рассказывать и сейчас. Довольно большой интерес вызвало появление новой модели Haval F7 с турбированным мотором и китайским аналогом роботизированной коробки DSG. Также прошли презентации обновлённых Nissan Qashqai и Toyota Corolla. Но что дальше? Чем будут удивлять автолюбителей в оставшиеся полгода?

Перетасовка брендов

Наверняка, главной новостью этого лета останется внезапный уход с российского авторынка компании Ford. Такие же серьёзные финансовые проблемы в компании Nissan. Новостью стало и частичное возвращение в Россию бренда Opel. Однако любителям автомобильных новинок рано расслабляться, впереди ещё будут довольно интересные премьеры.

Автопремьеры 2019

Фото: www.vazzz.ru

Осенние обновления

Первым делом стоит отметить скорое появление Hyundai Sonata нового поколения. Также в России началось производство и продажа автомобилей Skoda Karoq, причём её сборка налажена по полному циклу. Все любители активного отдыха и бездорожья с радостью воспримут появление обновлённого Suzuki Jimny, который заметно похорошел, не растеряв своего внедорожного потенциала. Ещё одной интересной новинкой станет выход среднеразмерного пикапа Jeep Gladiator.

Отечественные автопроизводители также не отстают. АвтоВАЗ покажет в очередной раз обновленную LADA XRAY, в этот раз с французскими вариатором и двигателем. Ульяновцы также собираются похвастаться импортным «автоматом» и продемонстрируют общественности долгожданный УАЗ «Патриот» с АКПП. Таким образом, всех любителей автомобилей ожидает довольно насыщенное лето и осень, можно походить по автосалонам и в деталях рассмотреть все предложенные новинки.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#jeep patriot#skoda karoq#skoda#jeep#opel#toyota#уаз#renault#lada (ваз)#nissan#nissan qashqai#ford#hyundai#toyota corolla#suzuki#lada (ваз) xray#hyundai sonata#suzuki jimny#haval#haval f7#renault arkana

Что еще почитать

У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф?
У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф? Многие водители в своих правах имеют отметку GCL на обратной стороне карточки, в строчке, где прописаны особые ограничения. Что значат эти буквы и как могут наказать водителя, если он ослушается ограничения?
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской В России особенно востребованы машины с крепкой и надёжной подвеской, которая сможет достойно выдержать такое издевательство. Рассмотрим несколько моделей, по праву заслуживших звание машин с неубиваемой подвеской.
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник?
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник? На автофорумах можно встретить развернутые инструкции, как его закрепить и от чего он помогает водителям. Так зачем они его ставят под регистрационные знаки и можно ли получить за такой аксессуар штраф?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают? Поскольку в нашей стране процветает автомобильная нумерология и многие готовы доплачивать приличные суммы за красивые номера, поэтому появление непривычных, зелёных номерных знаков вызвало большой интерес и вопросы, кому вообще выдают такие номера и можно ли их заполучить?

Комментарии