6 автомобилей, которые подешевели во время самоизоляции

25/05 2020 4077

вольксваген

Фото: autorating.ru

Несмотря на катастрофическое падение автомобильного рынка, практически все автопроизводители планомерно поднимают цены на новые машины. Такое положение дел приводит к ещё большему падению продаж и усугублению кризиса в автомобильной отрасли. Но не все машины подорожали, есть несколько моделей, которые под действием различных причин стали немного дешевле.

Кому спорткар?

Компания Toyota ещё в апреле подняла ценники на все свои машины - исключением стало только спортивное купе – Supra. Если изначально за машину с 3-литровым и 340-сильным мотором под капотом просили 5,5 млн рублей, то теперь машину предлагают за 4,9 млн рублей. Хоть и не так внушительно, но все же довольно сильно подешевел и электрокар Jaguar I-Pace, скинув 300 тысяч рублей. Произошло это после того, как 4 мая 2020 года были отменены пошлины на импорт электрокаров, теперь этот автомобиль предлагают за 5,9 млн рублей.

спорткар

Фото: all-auto.org

Пересмотр прайсов

Также в мае компания Nissan решила снизить цены на свои модели Terrano, X-Trail и Murano, начав их продавать по докризисным ценам. Теперь эти модели доступны покупателям дешевле на 1,8-3 процента, что не так и мало. К примеру, Terrano в базовой версии обойдётся в 951 тыс. руб., X-Trail - от 1,05 млн руб., а Murano - от 2,3 млн рублей. Дилеры Volkswagen снизили цены на новую версию бюджетного Polo, который теперь не седан, а лифтбек. Купить эту машину можно от 792 тысяч рублей.

Читайте также: в мае 10 марок изменили цены – какие машины подорожали в Нижнем Новгороде?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#авторынок#автомобилист#автомобильные компании

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии