5 самых неприметных машин, которые гаишники не тормозят

22/12 2018 3572

Самые неприметные авто, которые не тормозят гаишники фото

Некоторые автомобилисты жалуются на то, что их очень часто тормозят инспекторы ДПС. Это может быть не только странным стечением обстоятельств, иногда в этом «виноват» сам автомобилист, потому что выбрал слишком приметный автомобиль. Также очень может быть, что гаишники чаше останавливают те машины, на которых больше всего нарушают правила. Бороться с этим можно покупкой неприметного автомобиля, сегодня рассмотрим несколько подходящих вариантов.

Skoda Octavia Combi

В принципе, как любой другой универсал, Skoda Octavia прекрасно «растворяется» в городском потоке и совершенно не интересует инспекторов ДПС. Универсалы - не самый популярный тип кузова в России, поэтому его чаще всего покупают семейные люди или пенсионеры. Вероятность того, что за рулём этой машины будет пьяный водитель или злостный нарушитель, крайне мала. Неплохой вариант Skoda Octavia третьего поколения 2014 года можно приобрести примерно за 800 тысяч рублей.

Самые неприметные авто, которые не тормозят гаишники фото

Volkswagen Caddy

Не замечают на дороге и небольшие коммерческие автомобильчики, например, Volkswagen Caddy. Такие машины покупают себе в основном крупные компании, для своих корпоративных парков. Несколько реже их берут мелкие предприниматели и совсем редко частники. У водителей в этих машинах всегда все документы в порядки, а некоторых из них проверяют на алкогольный «выхлоп» прямо в фирме, перед выездом. Пассажирскую версию найти на рынке б/у автомобилей будет не просто, а вот свеженький цельнометаллический фургон обойдётся примерно в 800-850 тысяч рублей.

Самые неприметные авто, которые не тормозят гаишники фото

Volkswagen Golf

Этот родоначальник гольф-класса прекрасно подойдёт в качестве неприметного городского автомобиля. В отличие от своих одноклассников, например, Mazda 3, он не имеет репутацию машины для городских гонщиков и совершенно не интересен гаишникам. Во времена, когда

он стоил вменяемых денег, эту модель покупали семейные и прагматичные люди. Сейчас за подержанный Volkswagen Golf 7 поколения придётся отдать в районе 1 млн рублей.

Самые неприметные авто, которые не тормозят гаишники фото

Subaru Legacy

Ещё одна «невидимка» – это Subaru Legacy. В отличие от Impreza, модель Legacy покупают себе люди с совершенно другим складом характера. Они не гоняют со светофоров и не крутят пятаки на парковках. Тем не менее, несмотря на то, что на заднем диване у них детское кресло, владельцы этих машин любят быструю езду. Благо, что этот автомобиль может ехать очень даже неплохо. Семилетний экземпляр Subaru Legacy пятого поколения обойдётся вам примерно в 800 тысяч рублей.

Самые неприметные авто, которые не тормозят гаишники фото

Citroen C4 Picasso

Замыкает нашу пятёрку самых неприметных машин Citroen C4 Picasso. Несмотря на то, что компания Citroen всеми силами пытается сделать свои машины наиболее нестандартными и яркими, в нашей стране они не получили особой популярности и просто растворились в большом потоке. Модель C4 Picasso – это отличный семейный минивэн, который покупают

люди с большим количеством детей. Инспекторы совершенно не обращают на них никакого внимания, так как пахнет в этих машинах не алкоголем, а детским питанием. Второе поколение Citroen C4 Picasso обойдётся примерно в 1 млн рублей.


Фото с интернет-ресурсов

Автор: Наталья Халезова
#volkswagen#skoda#subaru#citroen#mazda#mazda 3#skoda octavia#citroen c4 picasso#volkswagen golf#subaru legacy#subaru impreza#volkswagen caddy

Что еще почитать

4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф
4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф Есть автомобилисты, которые даже не задумываются о том, что находится у них в багажнике. Они могут на протяжении нескольких месяцев возить там вещи, о которых уже давно позабыли
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов Cтало известно, что в ближайшее время водителей избавят от одного штрафа. Разберёмся, что же изменится и какое нарушение теперь останется без наказания?
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает Бывает так, что дорожный полицейский берет права и может долго не отдавать. Что это значит? Как реагировать водителю? И как вернуть права?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго? Разберёмся, какие должны быть обороты у движка, чтобы он служил как можно дольше?

Комментарии