5 неломающихся автомобилей на вторичном рынке, которые можно смело брать

22/05 2019 13992

Фото: ru.freeimages.com
Автор: Stefan Methorst

Каждый автомобилист мечтает, чтобы его машины никогда не ломалась и ему не приходилось вкладываться в её ремонт. Однако далеко не все автомобили могут похвастаться хорошей надёжностью и требуют к себе повышенного внимания. Сегодня рассмотрим несколько автомобилей, которые заслужили звание одних из самых надёжных и беспроблемных на вторичном рынке.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Фото: ru.freeimages.com
Автор: St. Mattox

За хороший автомобиль 2012 года выпуска просят около 600-650 тысяч рублей. Российские водители полюбили «Октавию» за просторный салон, удобный багажник и высокую надёжность. Самым лучшим вариантом для покупки на вторичном рынке считается машина с мотором 1,6 мощностью 102 лошади и автоматической коробкой передач. А вот варианты со 122-сильным двигателем объёмом 1,4 литра и роботизированной коробкой лучше обходить стороной. Подвеска «Октавии» прекрасно приспособлена под российские дороги и не создаёт проблем преждевременными поломками.

Renault Logan

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Logan baixo ? Temos ! Gostou, deixa o like ! #asfilms🎬 #logan #renaultlogan #baixos #top #rebaixados #carrobaixo #street #diarrastoclub #rebeliaodasmaquinas #tunning #tunningpartybrasil

Публикация от ASFilms (@asfilmsoficial)

Ещё одним из самых надёжных автомобилей является Renault Logan. В бюджете 500 тысяч рублей можно подыскать вполне свежий вариант с минимальным пробегом. Варианты с моторами мощностью 82 лошади лучше даже не рассматривать, этот двигатель откровенно слаб и прожорлив. Лучшим выбором будет машины со 102- или 113-сильным мотором объёмом 1,6 литра. Автомобиль очень прост, поэтому и надёжен.

Nissan Almera

Nissan Almera

Фото: ru.freeimages.com
Автор: Marta Zubek

Последнюю генерацию Nissan Almera можно назвать серьёзным конкурентом «Логана», и это несмотря на то, что она построена на его базе. За те же 500 тысяч рублей можно без труда найти машину 2014-15 годов с небольшим пробегом. Но у «Альмеры» есть ряд преимуществ перед прародителем – его всё же старались сделать удобнее. В салоне этой машины просторнее, а за счёт увеличенной базы автомобиль движется плавнее. В остальном это всё тот же надёжный и неприхотливый «Логан».

Toyota Corolla

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Toyota Corolla T-Sport in Ireland this 2004 Toyota Corolla T-Sport is owned by Owen Hogan #toyotacorollatsport #toyotacorolla #toyotacorollae120 #toyota #corollatsport #corollae120 #japanesecars

Публикация от Patrick Murphy (@thecararchives)

В рейтинге надёжных автомобилей нельзя не упомянуть про японские машины. Одной из самых доступных и не дорогих будет Toyota Corolla девятого поколения. На рынке за неплохо сохранившийся экземпляр просят около 400 тысяч рублей. Надёжность этой машины просто легендарна, она разошлась по всему миру умопомрачительным тиражом и везде о ней только положительные отзывы. Под капотом 122-сильный мотор объёмом 1,6 литра, который считается чуть ли не «вечным». Надёжная АКПП, прекрасная подвеска. При должном уходе и заботе эта машина может проездить не одно десятилетие.

Honda Civic

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dark Grey Honda Civic Sedan - SLH8270A #darkgreycar #darkgreysedan #hondacivic #hondacivicsedan #hondacivicclub #hondacivicowners #sedan #4doorsedan #jdmcar #jdmcars #slh8270a

Публикация от Justin Phng (@sg5899d_2019)

Замыкает наш рейтинг ещё один японский автомобиль Honda Civic. Седаны восьмого поколения получили большую популярность у российских автомобилистов, а всё благодаря высокому комфорту и надёжности. Бензиновый мотор мощностью в 140 лошадей позволяет чувствовать себя вполне уверенно не только в городе, но и на трассе. Honda Civic неприхотлива и достаточно недорога в содержании. За хороший вариант придётся заплатить в районе 600 тысяч рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#skoda#toyota#renault#nissan#honda#skoda octavia#nissan almera#toyota corolla#renault logan#honda civic#покупка атомобиля

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.

Комментарии