5 неломающихся автомобилей на вторичном рынке, которые можно смело брать

22/05 2019 18107

Фото: ru.freeimages.com
Автор: Stefan Methorst

Каждый автомобилист мечтает, чтобы его машины никогда не ломалась и ему не приходилось вкладываться в её ремонт. Однако далеко не все автомобили могут похвастаться хорошей надёжностью и требуют к себе повышенного внимания. Сегодня рассмотрим несколько автомобилей, которые заслужили звание одних из самых надёжных и беспроблемных на вторичном рынке.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Фото: ru.freeimages.com
Автор: St. Mattox

За хороший автомобиль 2012 года выпуска просят около 600-650 тысяч рублей. Российские водители полюбили «Октавию» за просторный салон, удобный багажник и высокую надёжность. Самым лучшим вариантом для покупки на вторичном рынке считается машина с мотором 1,6 мощностью 102 лошади и автоматической коробкой передач. А вот варианты со 122-сильным двигателем объёмом 1,4 литра и роботизированной коробкой лучше обходить стороной. Подвеска «Октавии» прекрасно приспособлена под российские дороги и не создаёт проблем преждевременными поломками.

Renault Logan

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Logan baixo ? Temos ! Gostou, deixa o like ! #asfilms🎬 #logan #renaultlogan #baixos #top #rebaixados #carrobaixo #street #diarrastoclub #rebeliaodasmaquinas #tunning #tunningpartybrasil

Публикация от ASFilms (@asfilmsoficial)

Ещё одним из самых надёжных автомобилей является Renault Logan. В бюджете 500 тысяч рублей можно подыскать вполне свежий вариант с минимальным пробегом. Варианты с моторами мощностью 82 лошади лучше даже не рассматривать, этот двигатель откровенно слаб и прожорлив. Лучшим выбором будет машины со 102- или 113-сильным мотором объёмом 1,6 литра. Автомобиль очень прост, поэтому и надёжен.

Nissan Almera

Nissan Almera

Фото: ru.freeimages.com
Автор: Marta Zubek

Последнюю генерацию Nissan Almera можно назвать серьёзным конкурентом «Логана», и это несмотря на то, что она построена на его базе. За те же 500 тысяч рублей можно без труда найти машину 2014-15 годов с небольшим пробегом. Но у «Альмеры» есть ряд преимуществ перед прародителем – его всё же старались сделать удобнее. В салоне этой машины просторнее, а за счёт увеличенной базы автомобиль движется плавнее. В остальном это всё тот же надёжный и неприхотливый «Логан».

Toyota Corolla

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Toyota Corolla T-Sport in Ireland this 2004 Toyota Corolla T-Sport is owned by Owen Hogan #toyotacorollatsport #toyotacorolla #toyotacorollae120 #toyota #corollatsport #corollae120 #japanesecars

Публикация от Patrick Murphy (@thecararchives)

В рейтинге надёжных автомобилей нельзя не упомянуть про японские машины. Одной из самых доступных и не дорогих будет Toyota Corolla девятого поколения. На рынке за неплохо сохранившийся экземпляр просят около 400 тысяч рублей. Надёжность этой машины просто легендарна, она разошлась по всему миру умопомрачительным тиражом и везде о ней только положительные отзывы. Под капотом 122-сильный мотор объёмом 1,6 литра, который считается чуть ли не «вечным». Надёжная АКПП, прекрасная подвеска. При должном уходе и заботе эта машина может проездить не одно десятилетие.

Honda Civic

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dark Grey Honda Civic Sedan - SLH8270A #darkgreycar #darkgreysedan #hondacivic #hondacivicsedan #hondacivicclub #hondacivicowners #sedan #4doorsedan #jdmcar #jdmcars #slh8270a

Публикация от Justin Phng (@sg5899d_2019)

Замыкает наш рейтинг ещё один японский автомобиль Honda Civic. Седаны восьмого поколения получили большую популярность у российских автомобилистов, а всё благодаря высокому комфорту и надёжности. Бензиновый мотор мощностью в 140 лошадей позволяет чувствовать себя вполне уверенно не только в городе, но и на трассе. Honda Civic неприхотлива и достаточно недорога в содержании. За хороший вариант придётся заплатить в районе 600 тысяч рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#skoda#toyota#renault#nissan#honda#skoda octavia#nissan almera#toyota corolla#renault logan#honda civic#покупка атомобиля

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.

Комментарии