5 надёжных машин с большим пробегом, которые стоит купить

16/10 2019 29623

Фото: pixfeeds.com

Купить себе автомобиль - не проблема, а вот найти действительно хорошую, надёжную машину не так просто. Многие модели рассчитаны исключительно на эксплуатацию в гарантийный период, по окончании которого начинаются большие проблемы. Сегодня рассмотрим несколько автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом.

Toyota Rav 4

Toyota Rav 4

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Кроссоверы стали самыми желанными машинами, их охотно приобретают как новыми, так и на вторичном рынке. Модель третьего поколения, выпуск которой закончился в 2010 году, можно купить примерно за 700-800 тысяч рублей. Toyota Rav 4 считается одним из самых надёжных автомобилей, по этой причине цены даже на старые машины довольно высоки. Под капотом находится неприхотливый 2-литровый мотор мощностью 152 лошади и неубиваемый «автомат».

Mazda 3 BL

Mazda 3 BL

Фото: pictures.specsan.com

Ещё одним из самых надёжных автомобилей можно смело назвать Mazda 3 в кузове BL. Машина по-прежнему остаётся очень популярной у автомобилистов, так как сочетает в себе стильный дизайн, хорошую комплектацию и неплохую надёжность. Однако, несмотря на спортивную внешность, машина совсем не драйверская, у её под капотом моторчик объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадей. К слабым местам можно отнести только ненадёжную рулевую рейку.

Ford Fusion

Ford Fusion

Фото: avtozvuk-info.ru

Если вы подыскиваете себе автомобиль в пределах 300 тысяч рублей, то стоит обратить своё внимание на Ford Fusion. Этот небольшой хэтчбек - настоящая рабочая лошадка, так как способен без каких-то серьёзных проблем проезжать сотни тысяч километров. На рынке представлены машины с двумя моторами объёмом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 80 и 101 л.с.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf

Фото: auto-bild.de

Образцов бюджетного автомобиля во всём мире считается Volkswagen Golf. Седьмое поколение этого легендарного хэтчбека можно приобрести за 800 тысяч рублей. Под капотом будет установлен бензиновый мотор объёмом 1,4 литра мощностью 122 лошади. Коробка передач механическая или роботизированная. В целом автомобиль считается одним из самых беспроблемных в эксплуатации с хорошей остаточной стоимостью.

Volkswagen Passat CC

Volkswagen Passat CC

Фото: 999.md

Одним из самых стильных автомобилей можно смело назвать Volkswagen Passat CC. Ему уже десять лет, а он по-прежнему притягивает к себе взгляды, а всё благодаря очень удачному дизайну. С надёжностью у авто тоже всё в порядке, под капотом двигатель объёмом 1,8 литра мощностью 152 лошади. К главной проблеме этой машины можно отнести только не самую надёжную коробку передач – 7-сткпенчатую DSG.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#рейтинг#автомобили#volkswagen#toyota#mazda#mazda 3#ford#toyota rav4#ford fusion#volkswagen passat cc#volkswagen golf#покупка автомобиля
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине Владельцам старых автомобилей приходится иметь дело с ржавчиной. Особенно сильно страдают от коррозии крылья, двери и пороги автомобиля. Вкладывать деньги в качественный кузовной ремонт не имеет смысла, так как машина старая и доживает свои последние годы. Но и ездить на таком авто не очень приятно, поэтому лучшим решением будет самостоятельный бюджетный ремонт. Рассмотрим, как можно быстро и дёшево починить прогнившие пороги?
Подшипник вместо сайлентблока – отличная идея или ошибка?
Подшипник вместо сайлентблока – отличная идея или ошибка? Некоторые автолюбители придумали устанавливать вместо сайлентблоков подшипники, рассмотрим плюсы и минусы этого решения.

Комментарии


От куда вы такие умники беретись? попробуй купи себе w p cc и узнвешь с колько уходит бобло на ремонт акпп?