5 доступных автомобилей с хорошим кондиционером

14/06 2019 1784

 

Дешевые авто с кондиционером

С наступлением летней жары автомобилисты начинают искать пути решения проблемы духоты в салоне. Сейчас многие машины уже с завода оборудованы кондиционером. И эта опция доступна на ряде бюджетных машин, покупка которых не разорит будущего владельца.

На автомобильном рынке полно предложений, и далеко не всегда на модели с кондиционером цена кусается. Мы собрали пять бюджетных автомобилей с этой опцией, на которые стоит обратить внимание.

Lada Granta

Кондицеонер ЛАДА

Фото: Официальный сайт бренда LADA в России

Стоимость этого отечественного авто с кондиционером начинается с отметки в 428 850 рублей. За эту сумму водитель получает машину, под капотом у которой установлен 87-сильный мотор объемом 1,6 литра, работающий с пятиступенчатой механикой.

В списке опций также значится аудиосистема, радио, руль с электроусилителем, Bluetooth, электростеклоподъемники на передних дверях, наружные зеркала оборудованы подогревом и электроприводом. Системы безопасности представлены двумя подушками спереди, а также EBD, ABS и ЭРА-ГЛОНАСС.

Lifan Solano

Lifan с кондиционером

Фото: Официальное сообщество в сети Instagram бренда Lifan в России

Модель с бензиновым двигателем на 1,5 литра и механической коробкой передач, оборудованная кондиционером, обойдется минимум в 709 900 рублей. Конечно, по сравнению с предыдущим автомобилем, бюджетной эту машину назвать сложно, однако же, авто китайского производства обычно неприхотливы в обслуживании, что очень хорошо в жаркое время года.

В топовом исполнении в автомобиле устанавливается сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов и камера заднего вида. Также имеется помощник парковки и подогрев передних кресел.

Renault Sandero Stepway

Sandero с кондиционером

Фото: Официальный сайт бренда Renault в России

Выбрав хэтчбек в комплектации Limited Edition, водитель получит систему дистанционного запуска мотора, обогрев ветрового стекла, аудиосистему, бортовой компьютер и кондиционер. Если доплатить, то можно оборудовать авто навигационным комплексом MediaNAV 3.0.

Под капотом у машины стоит 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность до 113 лошадиных сил, который работает с пятиступенчатой механикой.

Hyundai Solaris

Solaris с кондиционером

Фото: Официальный сайт бренда Hyundai в России

У популярного Hyundai Solaris кондиционером комплектуется среднее исполнение Active Plus. Стоимость его начинается с отметки в 812 тысяч рублей. В самой скромной же комплектации у седана есть аудиоподготовка с четырьмя динамиками, в бампере стоят дневные ходовые огни и многое другое.

Автомобиль оснащается 1,4- или 1,6-литровым двигателями, отличающимися довольно экономным расходом горючего. Коробку можно выбрать: либо автомат, либо механика.

Kia Rio

Rio с кондиционером

Фото: Официальный сайт бренда KIA в России

На эту модель приходится половина продаж бренда на российском рынке. Модификация с кондиционером обойдется минимум в 837,9 тысяч рублей. Также в авто установлена система ЭРА-ГЛОНАСС, контроля давления в покрышках и ряд опция для комфорта водителя и пассажиров.

Под капотом у Rio стоит 1,4-литровый бензомотор на 100 лошадиных сил или 1,-литровый агрегат, выдающий до 123 «лошадей». Оба они могут работать как в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с автоматической.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Виктория Рафальсон
#кондиционер#kia#renault#lada (ваз)#lifan#hyundai#hyundai solaris#renault sandero stepway#lada (ваз) granta#lada (ваз) priora#lifan solano

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии