5 бюджетных седанов с огромным просторным багажником

04/04 2019 313

Седаны с большим багажником

Несмотря на быстро растущую популярность кроссоверов, кузов седан по-прежнему остаётся в большом почёте среди российских автомобилистов. Этот тип кузова не самый практичный, так как не позволяет перевозить в машине объёмные вещи. Но зато пассажирам салона ничто не мешает с комфортом ездить, так как весь груз находится где-то сзади. Тем не менее, вместимость багажника - очень важный параметр для наших водителей, особенно для тех, у кого есть дачи. Рассмотрим несколько бюджетных седанов с самыми большими багажниками.

Nissan Almera

Большой багажник Альмера

Фото: www.avatars.net

Модель Nissan Almera чаще всего рекомендуют покупать вместо «Логана». Машина собрана из французских агрегатов: двигатель, коробка и подвеска, но при этом обладает большим кузовом. Объём багажника у «Альмеры» составляет немалые 500 литров. Новый автомобиль в салоне у дилера будет стоить от 598 тысяч рублей. Под капотом будет надёжный бензиновый мотор мощностью 102 лошади, доступны варианты с АКПП.

Renault Logan

Багажник Логана

Фото: www.tavto.ru

Нельзя обойти стороной и самый желанный бюджетный автомобиль Renault Logan. Эта модель считается эталоном надёжности и простоты. Объём его багажника составляет 510 литров. Цены на седан начинаются с 594 тысяч рублей. Однако с выбором двигателей нужно быть внимательным - самый простой вариант мощностью в 82 лошади откровенно слаб и крайне прожорлив, как говорят автомобилисты, и лучше присматриваться к более мощным моторам.

LADA Granta

Багажник Гранты

Фото: www.im0-tub.ru

Отечественные производители автомобилей прекрасно знают потребности российских автомобилистов и предлагают им машины с одними из самых больших багажников в классе. LADA Granta имеет багажник объёмом 520 литров. Цены на этот седан начинаются с 435 тысяч рублей за машину с 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадей. Недавно модель пережила фейслифтинг и стала похожа на старшую сестру LADA Vesta, что положительно сказалось на продажах.

Datsun on-DO

Багажник Датсун

Фото: www.dvizhok.su

Решение продавать российским водителям «Ладу» под видом японского автомобиля было принято неоднозначно, тем не менее, Datsun on-DO нашёл своего покупателя и даже стал довольно популярным. Модель имеет очень внушительный багажник объёмом в 530 литров. От ВАЗовских моделей отличается улучшенной шумоизоляцией и более качественной сборкой. Цены на эту машину начинаются от 486 тысяч рублей.

Lifan Solano II

Багажник Лифан Солано

Фото: www.itd0.mycdn.me

Замыкает наш рейтинг лидер в бюджетном классе по объёму багажника Lifan Solano II. Объём его багажного отделения составляет колоссальные 650 литров! Правда, эту модель можно назвать бюджетной с некоторой натяжкой, цены на машину начинаются с 710 тысяч рублей. Базовая комплектация имеет мотор объёмом 1,5-литра и мощностью 100 лошадей. Поэтому, если вам нужно перевозить на дачу максимальное количество рассады и прочих садово-огородных вещей, то Lifan Solano II станет наилучшим выбором.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#renault#lada (ваз)#nissan#lifan#nissan almera#renault logan#datsun#lada (ваз) granta#datsun on-do#lifan solano

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?

Комментарии