5 бюджетных седанов с огромным просторным багажником

04/04 2019 509

Седаны с большим багажником

Несмотря на быстро растущую популярность кроссоверов, кузов седан по-прежнему остаётся в большом почёте среди российских автомобилистов. Этот тип кузова не самый практичный, так как не позволяет перевозить в машине объёмные вещи. Но зато пассажирам салона ничто не мешает с комфортом ездить, так как весь груз находится где-то сзади. Тем не менее, вместимость багажника - очень важный параметр для наших водителей, особенно для тех, у кого есть дачи. Рассмотрим несколько бюджетных седанов с самыми большими багажниками.

Nissan Almera

Большой багажник Альмера

Фото: www.avatars.net

Модель Nissan Almera чаще всего рекомендуют покупать вместо «Логана». Машина собрана из французских агрегатов: двигатель, коробка и подвеска, но при этом обладает большим кузовом. Объём багажника у «Альмеры» составляет немалые 500 литров. Новый автомобиль в салоне у дилера будет стоить от 598 тысяч рублей. Под капотом будет надёжный бензиновый мотор мощностью 102 лошади, доступны варианты с АКПП.

Renault Logan

Багажник Логана

Фото: www.tavto.ru

Нельзя обойти стороной и самый желанный бюджетный автомобиль Renault Logan. Эта модель считается эталоном надёжности и простоты. Объём его багажника составляет 510 литров. Цены на седан начинаются с 594 тысяч рублей. Однако с выбором двигателей нужно быть внимательным - самый простой вариант мощностью в 82 лошади откровенно слаб и крайне прожорлив, как говорят автомобилисты, и лучше присматриваться к более мощным моторам.

LADA Granta

Багажник Гранты

Фото: www.im0-tub.ru

Отечественные производители автомобилей прекрасно знают потребности российских автомобилистов и предлагают им машины с одними из самых больших багажников в классе. LADA Granta имеет багажник объёмом 520 литров. Цены на этот седан начинаются с 435 тысяч рублей за машину с 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадей. Недавно модель пережила фейслифтинг и стала похожа на старшую сестру LADA Vesta, что положительно сказалось на продажах.

Datsun on-DO

Багажник Датсун

Фото: www.dvizhok.su

Решение продавать российским водителям «Ладу» под видом японского автомобиля было принято неоднозначно, тем не менее, Datsun on-DO нашёл своего покупателя и даже стал довольно популярным. Модель имеет очень внушительный багажник объёмом в 530 литров. От ВАЗовских моделей отличается улучшенной шумоизоляцией и более качественной сборкой. Цены на эту машину начинаются от 486 тысяч рублей.

Lifan Solano II

Багажник Лифан Солано

Фото: www.itd0.mycdn.me

Замыкает наш рейтинг лидер в бюджетном классе по объёму багажника Lifan Solano II. Объём его багажного отделения составляет колоссальные 650 литров! Правда, эту модель можно назвать бюджетной с некоторой натяжкой, цены на машину начинаются с 710 тысяч рублей. Базовая комплектация имеет мотор объёмом 1,5-литра и мощностью 100 лошадей. Поэтому, если вам нужно перевозить на дачу максимальное количество рассады и прочих садово-огородных вещей, то Lifan Solano II станет наилучшим выбором.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#renault#lada (ваз)#nissan#lifan#nissan almera#renault logan#datsun#lada (ваз) granta#datsun on-do#lifan solano

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии