5 автомобилей с богатой комплектацией не дороже Рено Логан

12/03 2019 446

Авто по цене логана

Стоимость новых бюджетных автомобилей давно уже перестала быть бюджетной, и далеко не все автомобилисты готовы платить такие деньги за очень простые машины. По этой причине, некоторые водители предпочитают купить себе подержанное авто за ту же сумму, но более высокого класса. Рассмотрим, что интересного можно приобрести на вторичке по цене нового Renault Logan?

Ford Focus 3

Ford Focus 3

Если уж и покупать подержанный автомобиль, то нужно выбирать действительно хороший, чтобы и комплектация была богатой, и управляемость отличной, да и надёжность не на самом последнем месте. Хотя бы раз прокатившись на Ford Focus третьего поколения, вы поймёте, что совершено не хотите отдавать свои деньги за «Логан», пусть он и новый.

Несмотря на то, что модель обновилась уже дважды, третий Ford Focus по-прежнему отлично смотрится. Самый лучший вариант для покупки – это машина с мотором 1,6 литра мощностью 105 лошадей и механической коробкой. Для тех, кто любит более динамичную езду, стоит присмотреться к версиям с 2-литровым двигателем мощностью 150 лошадей. Неплохой вариант 2015 года выпуска с пробегом около 60 тысяч километров обойдётся в 650 тысяч рублей.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

«Форд» - отличная машина, можно выбрать кузов по своему вкусу: седан, хэтчбек или универсал, но сейчас популярны кроссоверы. Большинство современных автомобилистов мечтают пересесть на что-то повыше и иметь салон попросторнее. Имея в распоряжении 700 тысяч рублей, вы можете приобрести такой замечательный кроссовер, как Nissan Qashqai первого поколения. В эту сумму можно присматриваться к машинам 2012 года выпуска с заявленным пробегом 60-70 тысяч километров. Комплектация вполне неплохая, но без изысков, зато будут доступны климат-контроль, круиз-контроль, подогревы. Под капотом бензиновый 2-литровый мотор мощностью 141 лошадь, который работает в паре с вариатором.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Если вы не гоняетесь за модой, а, наоборот, больше тяготеете к большим седанам, которые, как корабли, плывут по дороге, то вам стоит обратить внимание на Hyundai Sonata. За те же самые 700 тысяч рублей вы получите очень много автомобиля и очень много интересных опций. В новом «Логане» даже и мечтать нельзя о панорамной крыше, а вот в Hyundai Sonata она есть. Вообще список доступных опций просто огромен, в ней есть буквально всё, о чём можно мечтать. В машину устанавливали два мотора объёмом 2 и 2,4 литра мощностью 150 и 178 лошадей, коробка передач только автоматическая.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

В том случае, если вам не нравится корейский дизайн и их представление о том, какой должна быть машина, то, возможно, вам подойдёт немецкий инженеринг в виде Skoda Octavia третьего поколения. Несмотря на чешскую прописку, это настоящий немецкий автомобиль. Об этом говорят не только узлы и агрегаты от концерна VAG, но и подход к дизайну. Салон Skoda Octavia выглядит очень строго и стильно. В наши деньги можно присматриваться к машинам 2014 -15 годов выпуска, но ехать смотреть лучше только машины с мотором объёмом 1,6 литра и мощностью 110 лошадей – они меньше всего доставляют проблем.

Volvo XC70

Volvo XC70

У каждого автомобилиста бывает такой период, когда обычные автомобили просто надоедают, и хочется поездить на чём-то совершенно непохожем на всё остальное. Такой машиной может стать универсал Volvo XC70 второго поколения. У шведов своё, особое, видение автомобилей. Для машины 2011 года этот универсал имеет отличный внешний вид и по сей день привлекает к себе внимание. На вторичном рынке представлены XC70 с несколькими моторами, но лучшим будет дизельный 2-литровый мощностью 163 лошади.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DriveNN

Автор: Сергей Михайлов
#skoda#nissan#nissan qashqai#volvo#ford#hyundai#skoda octavia#hyundai sonata#ford focus#volvo xc70

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.

Комментарии