5 автомобилей на вторичке, которые всегда быстро раскупают

11/04 2019 777

Топ БУ авто

Выбрать действительно хороший подержанный автомобиль очень сложно, ведь количество предлагаемых на рынке вариантов просто огромно. Покупателям приходится искать компромисс между ценой, комфортом и надёжностью. Нужно ещё следить, чтобы не нарваться на перекупов или просто «убитую» машину. Что же выбрать? Мы проанализировали мнение водителей на автофорумах, в соцсетях и на тематических ресурсах, и составили рейтинг самых популярных машин на вторичке.

Ford Focus II

Ford Focus II

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Этот автомобиль традиционно находится в различных рейтингах как один из самых надёжных, комфортный и доступных. Именно второе поколение Ford Focus снискало себе огромную любовь у российских автомобилистов. Покупатели могут выбрать машину в кузове седан, универсал или хэтчбек. Под капотом, скорее всего, будет двигатель объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадей. По словам владельцев, он не отличается особой динамикой, для быстрой езды лучше покупать 2-литровую машину, но зато он имеет простую и надёжную конструкцию. Цены на неплохие варианты находятся в пределах от 300 до 400 тысяч рублей.

Suzuki SX4

Suzuki SX4

Фото: automobilesreview.com

Следующей популярной у автомобилистов машиной стала Suzuki SX4 в кузове седан и хэтчбек. С виду обычный городской автомобиль, но на самом деле это яркий представитель «старой школы» японских машин, которые могут многие годы ездит без единой поломки. За эту феноменальную надежность её и любят на вторичном рынке. Под капотом бензиновый цепной мотор объёмом 1,6 литра мощностью 112 лошадей. Также доступны варианты и с полным приводом. Цены на SX4 начинаются с 500 тысяч рублей.

Kia Sportage II

Kia Sportage II

Фото: kiadb.ru

Если вам нужен настоящий кроссовер, а не полноприводный хэтчбек, то, по мнению многих автомобилистов, Kia Sportage второго поколения будет отличным вариантом. Машина настолько популярна, что цены за действительно хорошие варианты приближаются к 700 тысячам рублей. Под капотом будет установлен отличный 2-литровый мотор мощностью 141 лошадь. За столько лет Kia Sportage показал себя как очень надёжный и неприхотливый автомобиль, по качеству ничем не уступающий японским машинам.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Фото: www.carpixel.net

Одной из лучших семейных машин общественное мнение сочло Skoda Octavia. В основном благодаря удобному и просторному кузову лифтбек, а также немецкому качеству. Однако к выбору машины стоит подходить осторожно. Владельцы «Октавий» предостерегают от покупки моделей с турбированными моторами и с коробками DSG. Самым лучшим вариантом считается мотор объёмом 1,8 литра с классическим «автоматом». Такая машина будет стоить от 600 до 700 тысяч рублей.

Toyota Camry XV40

Toyota Camry XV40

Фото: pictures.specsan.com

Замыкает наш рейтинг Toyota Camry в мегапопулярном кузове XV40. Этот седан стал образцом надёжности и мечтой многих автомобилистов. Хотя машина далеко не идеальна, она действительно очень неплоха. Цены на хорошие варианты начинаются с 700 тысяч рублей. Под капотом будет легендарный мотор 2,4 литра мощностью 167 лошадей, вариантов с мотором 3,5 литра лучше избегать. Если удастся найти ухоженный вариант, то он, без сомнения, прослужит вам ещё многие годы.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#skoda#kia#toyota#toyota camry#ford#kia sportage#skoda octavia#suzuki#suzuki sx4#ford focus

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь
13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь Автомобильные эксперты проанализировали показатели продаж за 2018-19 годы и составили рейтинг автомобилей, которые хуже всего продаются в России.

Комментарии