5 автомобилей на вторичке, которые всегда быстро раскупают

11/04 2019 433

Топ БУ авто

Выбрать действительно хороший подержанный автомобиль очень сложно, ведь количество предлагаемых на рынке вариантов просто огромно. Покупателям приходится искать компромисс между ценой, комфортом и надёжностью. Нужно ещё следить, чтобы не нарваться на перекупов или просто «убитую» машину. Что же выбрать? Мы проанализировали мнение водителей на автофорумах, в соцсетях и на тематических ресурсах, и составили рейтинг самых популярных машин на вторичке.

Ford Focus II

Ford Focus II

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Этот автомобиль традиционно находится в различных рейтингах как один из самых надёжных, комфортный и доступных. Именно второе поколение Ford Focus снискало себе огромную любовь у российских автомобилистов. Покупатели могут выбрать машину в кузове седан, универсал или хэтчбек. Под капотом, скорее всего, будет двигатель объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадей. По словам владельцев, он не отличается особой динамикой, для быстрой езды лучше покупать 2-литровую машину, но зато он имеет простую и надёжную конструкцию. Цены на неплохие варианты находятся в пределах от 300 до 400 тысяч рублей.

Suzuki SX4

Suzuki SX4

Фото: automobilesreview.com

Следующей популярной у автомобилистов машиной стала Suzuki SX4 в кузове седан и хэтчбек. С виду обычный городской автомобиль, но на самом деле это яркий представитель «старой школы» японских машин, которые могут многие годы ездит без единой поломки. За эту феноменальную надежность её и любят на вторичном рынке. Под капотом бензиновый цепной мотор объёмом 1,6 литра мощностью 112 лошадей. Также доступны варианты и с полным приводом. Цены на SX4 начинаются с 500 тысяч рублей.

Kia Sportage II

Kia Sportage II

Фото: kiadb.ru

Если вам нужен настоящий кроссовер, а не полноприводный хэтчбек, то, по мнению многих автомобилистов, Kia Sportage второго поколения будет отличным вариантом. Машина настолько популярна, что цены за действительно хорошие варианты приближаются к 700 тысячам рублей. Под капотом будет установлен отличный 2-литровый мотор мощностью 141 лошадь. За столько лет Kia Sportage показал себя как очень надёжный и неприхотливый автомобиль, по качеству ничем не уступающий японским машинам.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Фото: www.carpixel.net

Одной из лучших семейных машин общественное мнение сочло Skoda Octavia. В основном благодаря удобному и просторному кузову лифтбек, а также немецкому качеству. Однако к выбору машины стоит подходить осторожно. Владельцы «Октавий» предостерегают от покупки моделей с турбированными моторами и с коробками DSG. Самым лучшим вариантом считается мотор объёмом 1,8 литра с классическим «автоматом». Такая машина будет стоить от 600 до 700 тысяч рублей.

Toyota Camry XV40

Toyota Camry XV40

Фото: pictures.specsan.com

Замыкает наш рейтинг Toyota Camry в мегапопулярном кузове XV40. Этот седан стал образцом надёжности и мечтой многих автомобилистов. Хотя машина далеко не идеальна, она действительно очень неплоха. Цены на хорошие варианты начинаются с 700 тысяч рублей. Под капотом будет легендарный мотор 2,4 литра мощностью 167 лошадей, вариантов с мотором 3,5 литра лучше избегать. Если удастся найти ухоженный вариант, то он, без сомнения, прослужит вам ещё многие годы.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#skoda#kia#toyota#toyota camry#ford#kia sportage#skoda octavia#suzuki#suzuki sx4#ford focus

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?

Комментарии