4 новых кроссовера, которые скоро приедут в Россию

20/09 2019 2388

Ожидаемые авто

Автомобильный рынок потихоньку наполняется кроссоверами, вытесняя остальные виды кузовов как непопулярные. Происходит это из-за того, что водители во всём мире тяготеют именно к кроссоверам, которые стали действительно универсальными машинами на все случаи жизни. Так какие новинки ждут нас уже в ближайшее время?

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX 2020

Фото: allroader.ru

Этот кроссовер хорошо знаком российским автомобилистам, так как он впервые появился на наших дорогах ещё в 2010 году. В ближайшее время в Россию приедет новое поколение Mitsubishi ASX, которое претерпело значительные внешние изменения. Дизайн автомобиля выполнен в едином корпоративном стиле и стал очень похож на новый пикап L200, что придало модели большей агрессивности. Изменения будут и в салоне - на передней панели разместили сенсорный дисплей с большим экраном. Под капотом будет установлен бензиновый 2-литровый мотор мощностью 150 лошадей. Привод будет как передний, так и полный.

Skoda Karoq

Skoda Karoq 2019

Фото: zcarz.ru

Ещё одна скорая новинка – это кроссовер Skoda Karoq. Модель придёт на смену отправленного в отставку Skoda Yeti и займёт сегмент небольших городских кроссоверов. На данный момент у компании Skoda только один кроссовер – Kodiaq, достаточно крупный и дорогой, цены на него начинаются с 1 457 000 рублей. Но уже скоро появится и более доступная модель Karoq. Под капотом у новинки, скорее всего, будут те же моторы, что устанавливают в легковые машины – это 1,6 MPI на 110 лошадей и 1,4 TSI на 150 лошадок.

DFM AX4

DFM AX4 2019

Фото: naavtotrasse.ru

Новую машину покажет и китайский DFM, который готовит к выходу на российский рынок кроссовер AX4. Машина из сегмента городских компактных кроссоверов, длина кузова составляет всего 4195 мм. На данный момент авто прошло все сертификационные процедуры и готово к началу продаж. Под капотом у DFM AX4 установлен бензиновый мотор объёмом 1,6 литра мощностью 117 лошадей. Можно будет выбрать между механической и роботизированной коробкой, а вот полного привода не предусмотрено.

Cadillac XT6

Cadillac XT6 2020

Фото: drive2.ru

Интересные новинки будут и в премиальном сегменте, уже скоро будет представлен кроссовер Cadillac XT6. Машина достаточно большая, в некоторых комплектациях будет предлагаться даже с третьим рядом сидений. Отделка и оснащение выполнены, как и положено премиальным машинам, на высоком уровне. Установлена аудиосистема Bose с 14-ю динамиками, в креслах есть вентиляция, а не только подогрев. Из интересных опций можно отметить систему ночного виденья. Под капотом разместился двигатель V6 объёмом 3,6 литра и мощностью 314 лошадей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#авторынок#skoda#mitsubishi#dfm#cadillac

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.

Комментарии