4 новых кроссовера, которые скоро приедут в Россию

20/09 2019 3556

Ожидаемые авто

Автомобильный рынок потихоньку наполняется кроссоверами, вытесняя остальные виды кузовов как непопулярные. Происходит это из-за того, что водители во всём мире тяготеют именно к кроссоверам, которые стали действительно универсальными машинами на все случаи жизни. Так какие новинки ждут нас уже в ближайшее время?

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX 2020

Фото: allroader.ru

Этот кроссовер хорошо знаком российским автомобилистам, так как он впервые появился на наших дорогах ещё в 2010 году. В ближайшее время в Россию приедет новое поколение Mitsubishi ASX, которое претерпело значительные внешние изменения. Дизайн автомобиля выполнен в едином корпоративном стиле и стал очень похож на новый пикап L200, что придало модели большей агрессивности. Изменения будут и в салоне - на передней панели разместили сенсорный дисплей с большим экраном. Под капотом будет установлен бензиновый 2-литровый мотор мощностью 150 лошадей. Привод будет как передний, так и полный.

Skoda Karoq

Skoda Karoq 2019

Фото: zcarz.ru

Ещё одна скорая новинка – это кроссовер Skoda Karoq. Модель придёт на смену отправленного в отставку Skoda Yeti и займёт сегмент небольших городских кроссоверов. На данный момент у компании Skoda только один кроссовер – Kodiaq, достаточно крупный и дорогой, цены на него начинаются с 1 457 000 рублей. Но уже скоро появится и более доступная модель Karoq. Под капотом у новинки, скорее всего, будут те же моторы, что устанавливают в легковые машины – это 1,6 MPI на 110 лошадей и 1,4 TSI на 150 лошадок.

DFM AX4

DFM AX4 2019

Фото: naavtotrasse.ru

Новую машину покажет и китайский DFM, который готовит к выходу на российский рынок кроссовер AX4. Машина из сегмента городских компактных кроссоверов, длина кузова составляет всего 4195 мм. На данный момент авто прошло все сертификационные процедуры и готово к началу продаж. Под капотом у DFM AX4 установлен бензиновый мотор объёмом 1,6 литра мощностью 117 лошадей. Можно будет выбрать между механической и роботизированной коробкой, а вот полного привода не предусмотрено.

Cadillac XT6

Cadillac XT6 2020

Фото: drive2.ru

Интересные новинки будут и в премиальном сегменте, уже скоро будет представлен кроссовер Cadillac XT6. Машина достаточно большая, в некоторых комплектациях будет предлагаться даже с третьим рядом сидений. Отделка и оснащение выполнены, как и положено премиальным машинам, на высоком уровне. Установлена аудиосистема Bose с 14-ю динамиками, в креслах есть вентиляция, а не только подогрев. Из интересных опций можно отметить систему ночного виденья. Под капотом разместился двигатель V6 объёмом 3,6 литра и мощностью 314 лошадей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#авторынок#skoda#mitsubishi#dfm#cadillac

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии