4 новых автомобиля до 1 000 000, которые не стоят своих денег

08/01 2019 3236

Российские автолюбители не успевают следить за тем, как ежемесячно поднимаются цены на когда-то относительно недорогие автомобили. Даже в январе 2019, пока не отгремели новогодние праздники несколько автомобильных брендов обновили цены на свои модели в России.

Причем многие водители категорически не согласны с ценами на модели некоторых брендов. По мнению большинства автолюбителей, эти автомобили дорожать не должны, ведь ни их внутренняя начинка, ни технические характеристики не претерпевают изменений.

Благодаря этому мнению получился небольшой рейтинг из 4 автомобилей до миллиона рублей, которые не оправдывают свой ценник.

На первом месте рейтинга расположилась бюджетная LADA Granta. Стоит вспомнить, что в момент появления на автомобильном рынке она имела стоимость немногим более 250 000, тогда как сейчас «пустая» Гранта начинается с цены в 434 900 рублей. Это цена без учета всех скидок. За эти деньги владелец получает одну подушку безопасности, ДХО и ABS.

Второе место народного рейтинга неоправданных цен занимает бестселлер своего времени – Renault Logan. За «базу» Логана будущему покупателю придется выложить 554 000 рублей. В автомобиле за такую стоимость у владельца будут зеркала, НЕ окрашенные в цвет кузова, НЕ будет бортового компьютера, НЕ будет подсветки бардачка и багажника, НЕ будет кондиционера и НЕ будет ни одного электро стеклоподъемника.

Бронзу взял еще один представитель Renault – Duster. Лишь только Дастер сошел с конвейера, как обратил на себя все взоры, ведь начиналась его цена в базе примерно с 450 000 рублей, на то время. Сейчас за базовую версию Дастера дилеры просят 699 000. За эти деньги владелец получит автомобиль на переднем приводе, неокрашенные зеркала, отсутствие кондиционера и бортового компьютера, ну и конечно механические стеклоподъемники.

На четвертом месте находится малоизвестный китаец Changan CS35. Базовая версия китайского кроссовера стоит 959 000 рублей. Базовая версия оснащена бензиновым двигателем на 113 лс, механической коробкой передач и передним приводом. Правда в отличие от предыдущих марок здесь будет больше комфорта, музыка и даже электрические стеклоподъемники.

Фото: интернет-ресурсы

Автор: Полина Зимина

Что еще почитать

4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф
4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф Есть автомобилисты, которые даже не задумываются о том, что находится у них в багажнике. Они могут на протяжении нескольких месяцев возить там вещи, о которых уже давно позабыли
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает Бывает так, что дорожный полицейский берет права и может долго не отдавать. Что это значит? Как реагировать водителю? И как вернуть права?
Путин устроил разнос ГИБДД и поставил им "неуд"
Путин устроил разнос ГИБДД и поставил им "неуд" На прошедшем 28 февраля заседании коллегии МВД РФ присутствовал Президент РФ Владимир Путин. Его выступление будут ещё долго обсуждать в полицейских кабинетах.
Верный знак, что за вашим авто наблюдают для подставы на дороге
Верный знак, что за вашим авто наблюдают для подставы на дороге Мошенники придумывают всё новые способы обмана добропорядочных граждан. Особенно их число на дорогах страны вырастает в разы с приходом весны, а затем и сезона отпусков.

Комментарии