4 надежных полноприводных минивэна с высоким клиренсом

22/11 2020 2387

Такой автомобиль может пригодиться для большой семьи, живущей за городом, либо для микробизнеса. Полноприводные минивены с неубиваемой подвеской — практичные, надежные, подходящие для любых условий автомобили. Все пункты списка представлены в автосалонах нашей страны.

Mitsubishi Delica

У «Делики» есть не только полный привод и независимая подвеска, но и куча «джиперских» примочек. Например, какой обычный минивен имеет в стандартной комплектации лебедку? Авто задумывалось как семейное транспортное средство для путешествий на природу. Судя по всему, разработка японцам удалась. Ну, и отдельно хочется отметить футуристический дизайн транспортного средства. На таком даже как-то неловко отправляться в деревенское бездорожье. Тем не менее, проблем с проходимостью не будет даже там. А еще «Делика» - это просто красиво. Она не раз становилась победителем различных номинаций «Выбор дизайнера».

Toyota HiAce

Прямой конкурент «Мицубиси» сделал очень похожий автомобиль. Разница разве что в двигателе. «Тойота» оснащена мощным 2, 6 л бензиновым мотором. Минивен имеет постоянный полный привод, и хорошие качества для езды по бездорожью. Он восьмиместный, обладает усиленным кузовом и имеет дополнительный багажник на крыше. Этот автомобиль считается высокотехнологичным, но в дизайне, по мнению многих блогеров, он уступает «Мицубиси».

Renault Scenic

Рено Сценик до 2000 года был классическим минивеном. Теперь это в большей степени кроссовер, который оснащен дополнительными сиденьями. Автомобиль повышенной проходимости с большим вместительным салоном подойдет для семейных путешествий на природу и грузоперевозок.

В России авто продается как кроссовер и пользуется большой популярностью для закупок для нужд государства. Его используют как комфортабельный микроавтобус для перевозки чиновников в отдаленных регионах. А вот на дорогах «Сценик» не увидишь также часто как «Дастер» или «Флуенс».

Газель

Не та, которая маршрутка, а особенная модификация с полным приводом. ГАЗ очень хотел выиграть в конкурентной борьбе за перевозки россиян по бездорожью и сделал этот гибрид кроссовера и мини-автобуса. Газель справляется с бездорожьем, но вот комфортной ее не назовешь. Сеть переполнена жалобами на то, что скрипит салон, не справляется подвеска, да и сидеть не слишком удобно.

Полноприводные минивены востребованы на рынке. Думаете, хорошая идея для России?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии