4 машины, которые выглядят намного дороже, чем стоят на самом деле

01/04 2020 1554

Каждый автомобилист подбирает себе машину исходя из своих нужд и предпочтений. Некоторые подыскивают универсал или кроссовер, чтобы возить много вещей, а другие хотят на себе ощутить, что такое ездить в роскошной машине бизнес-класса. Есть и те, кто мечтает владеть оригинальной и редкой машиной, притягивающей к себе взгляды прохожих.

Chrysler 300C

крайслер

Фото: look.com.ua

Таким оригинальным автомобилем может стать Chrysler 300C. Технически эта машина очень схожа с «Мерседесом», так как изготовлена из элементов от Mercedes-Benz W210 и W220. Этот факт говорит не только о высоком качестве автомобиля, но и довольно дорогих запчастях. Под капотом у 300C устанавливали несколько двигателей – объёмом 2,7 литра на 193 лошади, объёмом 3,5 литра на 249 лошадей и даже 6-литровый на 425 лошадей в версии SRT. Цены на эту машину начинаются от 500 тысяч рублей.

Cadillac CTS

кадиллак

Фото: wallpapersafari.com

Автомобиль Cadillac CTS второго поколения имеет оригинальный дизайн, который как магнит притягивает взгляды прохожих. Но при этом стоимость машины на вторичном рынке находится в пределах 600 тысяч рублей. Под капотом у неё будет бензиновый двигатель объёмом 3,6 литра мощностью 311 лошадей, также встречаются и менее мощные варианты на 215 лошадей.

Maserati Quattroporte

мазерати

Фото: motor1.com

Если вы всегда мечтали владеть машиной с громким названием, то вам стоит присмотреться к Maserati Quattroporte. Автомобиль пятого поколения и 2007 года выпуска будет стоить около 1,5 млн рублей. Поскольку это настоящий спорткар, то под капотом у него установлен огромный мотор объёмом 4,2 литра мощностью 400 лошадей.

Toyota Celica

тойота

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Седьмое поколение Toyota Celica – это мечта многих молодых водителей. Автомобиль выглядит как настоящая спортивная машина, но при этом не обладает чудовищным количеством лошадей. В самой простой версии под капотом будет установлен мотор мощностью 143 лошади, но есть и варианты на 192-силы. Ухоженный вариант обойдётся примерно в 500 тысяч рублей.

Читайте также: 5 ненадёжных корейских автомобилей с пробегом.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#maserati quattroporte#автомобили#toyota#chrysler#chrysler 300c#cadillac#cadillac cts#maserati#toyota celica

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии