4 машины, которые предпочитают «крутые пацаны»

19/09 2019 12662

Топ бандитских авто

Фото: crisis.in.ua

Несмотря на то, что лихие 90-е давно отгремели, многое из тех времен продолжает звучать эхом и в наши дни. Что тогда криминальные элементы имели свою субкультуру и знаки отличия, что сейчас есть негласные приметы, по которым всегда будут отличать «своих». Относится это и к машинам. Рассказываем, какие «тачки» сейчас в моде у «крутых пацанов».

BMW X5 E70

BMW X5 E70

Фото: www.illinois-liver.org

Очень любят этот автомобиль те, кто уважает дворовые законы. Он засветился в фильме «Рэкетир-2» не просто так, а в сцене с разборками между двумя криминальными группировками. Сейчас модно покрасоваться на BMW X5 в кузове E70. Кузов E53, который обрел популярность благодаря фильму «Бумер-2», сейчас уже не тренд, это для тех, кто не смог купить себе нормальную машину. А она при этом должна быть обязательно черного цвета.

Mercedes-Benz G-Class W463

Mercedes-Benz G-Class W463

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Вечная классика. И если в 90-х на Гелендвагене могли ездить только представители высших эшелонов криминала, то сейчас автомобиль стал если не народным, то во всяком случае более распространенным. Его брутальный вид до сих пор не устарел. Старые экземпляры можно реанимировать путем установки навесных элементов кузова, а цена древних G-Class не так уж и высока. Такую машинку можно прикупить за 600-700 тысяч рублей. Пацанам нравится.

Honda Accord VII

Honda Accord VII

Фото: www.wheelsage.org

Вот так раз, почему это именно он, спросите вы. Седан, да еще совсем не брутальный. Но погодите, Аккорд – авто надежное, весьма неплохо ездит. Дизайн кузова агрессивный достаточно, в общем, вполне подойдет на замену разваливающимся и дорогим в обслуживании «немцам».

Toyota Land Cruiser Prado 120

Toyota Land Cruiser Prado 120

Фото: drom.ru

У «сотого крузака» репутация в начале 2000-х была так себе. На этих джипах разъезжали спецслужбы и частная охрана. А вот Прадо 120 – другой коленкор, подойдет и для конкретных людей. Большой, рамный, внушительный - оснащение богатое, да комфорт приемлемый. И что интересно, все, кто покупает Крузер 120, начинают как-то грубовато ездить, и парковаться на газонах. Есть все-таки у этой машины своя, особая аура.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

#mercedes-benz#toyota#honda#toyota land cruiser prado#bmw#bmw x5#mercedes-benz g-класс#honda accord

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии


Все, кроме хонды, заслуживают уважения! Особенно Х5 и гелик!