4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км

11/11 2019 56486

Авто с пробегом за миллион

Фото: www.carscoops.com

Несмотря на то, что автомобили уже полтора столетия колесят по дорогам, тем не менее, случаи, когда машина смогла проехать очень много километров, вызывают большой интерес. Даже создан своеобразный «Клуб миллионеров», в который могут попасть все, чьи машины преодолели отметку в 1 000 000 километров пробега. Правда, при этом машина не должна быть старше 15 лет. Рассмотрим, наиболее ярких представителей этого клуба.

Dodge Ram 2500

Dodge Ram 2500

Фото: autowp.ru

В Америке не только очень любят пикапы, но и любят на них ездить. Так владелец одного Dodge Ram 2500, выпущенного в 2007 году, накатал на нём без малого 2,8 млн. километров. И это при том, что машина используется в качестве тягача для дома на колёсах и всегда ездит с большой нагрузкой. Секрет такой выносливости в надёжном двигателе Cummins и своевременном техническом обслуживании.

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Фото: autowp.ru

Ещё один пикап, который смог с лёгкостью проехать 1,6 млн. километров стал - Toyota Tundra. Этот автомобиль также был выпущен в 2007 году, и за все годы его эксплуатации у него не было ни одной серьёзной поломки. В 2016 году представительство Toyota в США, обменяло эту машину на новую Tundra, чтобы рекламировать надёжность модели и увеличить продажи.

Honda Civic

Honda Civic

Фото: www.japanesesportcars.com

Большие пробеги под силу не только машинам с огромными моторами под капотом. Например, Honda Civic 2008 года выпуска сумела проехать 1,59 млн. километров. За все 11 лет эксплуатации этой машины владелец тратил деньги только на плановое ТО и топливо, больше никаких сюрпризов автомобиль не подбрасывал. Правда, на пробеге в 800 тысяч километров пришлось заменить коробку передач, но вот двигатель ни разу не ремонтировался.

Hyundai Elantra

Hyundai Elantra

Фото: www.cstatic-images.com

Не менее надёжны и корейские машины. Седан Hyundai Elantra 2013 года выпуска, несмотря на довольно молодой возраст, уже сумел проехать 1,6 млн. километров. Хозяйка машины очень активно эксплуатирует машину, и при этом никаких технических проблем с автомобилем не возникает. Компания Hyundai даже официально подтвердила этот пробег, установив на кузов машины памятный знак.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#автомобили#dodge#toyota#hyundai#honda#hyundai elantra#honda civic#toyota tundra#dodge ram#покупка автомобиля
Загрузка...

Что еще почитать

Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать?
Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать? Достаточно много водителей совершенно не задумываются о том, что шины нужно хранить не абы как, а правильно, ведь от этого зависит их срок службы. Рассмотрим несколько правил - как нужно хранить шины, чтобы они надёжно служили много сезонов.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет Так в чём же секрет таксистов, как они умудряются наматывать столько километров без поломок?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале? Вы наверняка замечали на дорогах автомобили, на которых установлены довольно странные номера – вместо одной две буквы перед цифрами. Разбираемся, что же это за номера такие и кому их выдают?

Комментарии


Элантра проедет! Но не российская! Купили элантру (аванте) корейскую, больше 300 тыс км проехали, даже цепь не меняли! Хотели поменять на всякий случай, нам сказали если поменяете, то скорее всего у вас будет плохая цепь, и придётся менять её каждые 40 тыс км. А где в рашке найти хорошие коплектующие, их почти нет. На 360 тыс км поменяли цепь. Но потом долго ездили без проблем.
Тачка отличная,
А МОЖЕТ НА ЭТОЙ МАШИНЕ ЕЗДИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, СМЕНЯЯ ДРУГ ДРУГА. ХЕНДАЙ-РЕАЛЬНО НАДЕЖНАЯ МАШИНА.
элантра 1,6 млн. с 2013 г. это 266 тыс. в год., 22 тыс. в месяц, 740 км в день. А как же отдохнуть выходные. У хозяйки поди не было дома, она жила в машине и постоянно куда то ехала
элантра никогда не проедет больше миллиона км... не смешите публику...!!!