3 верных признака, что с машиной пора расстаться

21/10 2019 206

Признаки необходимости продажи авто

Фото: neauto.ru

Как бы сильно ни любили свою машину, рано или поздно настанет время поменять её на другую. Более того, лучше всего с продажей старой машины не затягивать, иначе можно оказаться в ситуации, когда придётся вкладывать в её ремонт. Рассмотрим несколько верных признаков, ориентируясь на которые, вы можете определить лучшее время для продажи автомобиля.

Маячит капиталка

Капитальный ремонт двигателя - очень дорогое удовольствие, иногда настолько дорогое, что получается выгоднее приобрести другой подержанный мотор, чем восстанавливать имеющийся. Но лучшее решение - просто избавиться от такой машины. Поэтому, если у вашего авто наметился усиленный масложор, упала мощность, а из выхлопной трубы клубами идёт дым, то значит, самое время выставлять его на продажу.

Коррозия металла

коррозия причина продажи авто

Фото: syntilor.ru

Кузов – это самая дорога часть в автомобиле. Любой, даже самый незначительный ремонт этой части автомобиля будет стоить очень дорого, так как требует высокой квалификации от мастера и большого количества материалов с инструментами для выполнения работы. С небольшими очагами ржавчины можно бороться и самостоятельно, но это негативно скажется на внешнем виде машины. Поэтому, если на кузове вашего авто появилась сильная ржавчина и вы не хотите тратиться на её устранение, лучше всего машину продать, пусть этой проблемой занимается новый владелец.

Начала сыпаться

причины продажи автомобилей

Фото: gallery.ru

Иногда бывает такое, что автомобиль словно испытывает своего владельца и особенно его кошелёк на прочность, мучая регулярными поломками. В некоторых случаях автомобилисту приходится ездить в автосервис чуть ли не каждую неделю, так как в машине постоянно что-то не работает. Если и ваше авто начало так капризничать, то не стоит идти у него на поводу, оплачивая все эти прихоти, лучше заменить его на более надёжную машину.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#продажа
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км Создан своеобразный «Клуб миллионеров», в который могут попасть все, чьи машины преодолели отметку в 1 000 000 километров пробега. Правда, при этом машина не должна быть старше 15 лет. Рассмотрим, наиболее ярких представителей этого клуба.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?

Комментарии