3 причины, почему у нас мало альтернатив LADA Vesta

25/04 2019 1169

Альтернатива Ладе Весте

Фото: media.autoweek.nl

При активной поддержке французов LADA Vesta стала не только внешне привлекательной машиной, но и очень популярной у автомобилистов. На данный момент это самый востребованный на рынке новый автомобиль: по подсчетам аналитиков, в 2018 году продали 108 тысяч автомобилей. Таким образом, эта модель занимает первую строчку рейтинга продаж. Почему же её так хорошо покупают?

Стоимость автомобиля

Ближайшие конкуренты в сегменте LADA Vesta – это KIA, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. Эти машины в своей базовой комплектации стоят минимум на 100 тысяч рублей дороже «Весты». С учётом всех действующих скидочных программ отечественный седан можно приобрести за 517 тысяч рублей — это совершенно недосягаемый для конкурентов минимум.

Лада Веста цены

Фото: www.kolesa.ru

Отличная комплектация

Остались в прошлом те времена, когда отечественные машины хвастались электростеклоподъёмниками. Теперь LADA Vesta укомплектована всем самым необходимым даже в базовых версиях. Посудите сами, покупая машину в Classic-Start с кондиционером, покупатель получает подогрев передних сидений, систему стабилизации, две подушки безопасности, помощь при начале движения в гору, охлаждаемый бардачок, противобуксовочную систему. Для обычного человека, которому нужно просто ездить, этого набора более чем достаточно. А у такой машины, как LADA Vesta SW, что в кузове универсал, просто нет конкурентов на российском рынке.

Преимущества Лады Веста

Фото: drom.ru

Надёжность

С технической точки зрения, LADA Vesta нисколько не уступает корейским конкурентам. Многие владельцы «Вест» уже оценили все преимущества от сотрудничества завода с иностранными инженерами и поставщиками комплектующих. Но, несмотря на все эти улучшения, за отечественными машинами по-прежнему идёт шлейф недоверия. Современные модели АвтоВАЗа стали гораздо реже беспокоить своих владельцев внезапными поломками, да и уровень сервиса значительно возрос.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#lada (ваз)#lada (ваз) vesta#покупка атомобиля

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Главное отличие моторов, ездящих на 92-м и 95-м бензине?
Главное отличие моторов, ездящих на 92-м и 95-м бензине? По дорогам продолжают ездить множество машин, двигатели которых работают на бензине АИ-92. Разберёмся, в чём же между ними разница?

Комментарии