3 «понторезки» – выбираем крутую машину за доступную цену

11/10 2019 214

Топ понторезок

В водительской среде старые премиальные автомобили принято называть «понторезками», так как практической пользы в покупке этих машин нет, а есть только желание покрасоваться. Тем не менее, находится множество желающих купить себе именно такое авто, ведь за сравнительно небольшую сумму можно стать владельцем крутой машины. Рассмотрим несколько достойных вариантов на звание лучший выбор «понтореза».

BMW X5

BMW X5

Фото: drive2.ru

На первое место можно смело поставить любимый и уважаемый в России кроссовер BMW X5 второго поколения в кузове Е70. Эту машину можно купить с бюджетом всего в 600 тысяч рублей. Конечно, состояние авто будет не очень: второй дубликат ПТС, множество аварий, но именно такой и должна быть настоящая «понторезка». Но всё это меркнет перед тем, что по цене «Гранты» можно купить BMW X5, у которой под капотом 270 лошадей.

Range Rover Sport

Range Rover Sport

Фото: bibika.ru

Если вам нужно ещё больше крутости и премиальности, и вы за это даже готовы немного доплатить, то вам стоит обратить внимание на Range Rover Sport первого поколения. Эту машину можно купить за какие-то 750-800 тысяч рублей, за такие деньги даже приличную «Весту» не взять, а тут легендарный Range Rover, да ещё и Sport. Шикарный салон, дорогие материалы, сильный дизайн, двигатель 4,4 литра мощностью 300 лошадиных сил.

Mercedes-Benz W221

Mercedes-Benz W221

Фото: arenda-cars.by

В том случае, если всегда мечтали узнать, что такое езда на настоящем премиальном автомобиле, то наилучшим выбором станет приобретение бизнес-седана Mercedes-Benz S-klasse в кузове W221. Пятое поколение самой знаменитой в мире премиальной машины тоже можно купить за очень небольшие деньги, около 600-700 тысяч рублей. Несмотря на почтенный возраст, машина по-прежнему удивляет своей роскошью, качеством и мощностью. Нового владельца также удивит и стоимость её содержания, она тоже премиальная.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#рейтинг#mercedes-benz#land rover#land rover range rover sport#bmw#bmw x5#mercedes-benz s-класс#покупка автомобиля
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км
4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км Создан своеобразный «Клуб миллионеров», в который могут попасть все, чьи машины преодолели отметку в 1 000 000 километров пробега. Правда, при этом машина не должна быть старше 15 лет. Рассмотрим, наиболее ярких представителей этого клуба.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?

Комментарии