3 подержанных автомобиля, которым не страшен огромный пробег

14/05 2019 9852

Лучшие авто с пробегом

Выбирая себе подержанный автомобиль, вы должны обращать внимание не только на сохранность его кузова и юридическую чистоту, но и на техническую надёжность. Далеко не все машины отличаются способностью проезжать многие тысячи километров без ремонтов. Сегодня рассмотрим несколько очень надёжных автомобилей, которые вы сможете приобрести на вторичном рынке.

Toyota Camry V30

 

Если вы подыскиваете дешёвый и очень надёжный автомобиль, то обратите своё внимание на модель Toyota Camry V30. Несмотря на большой возраст, машина выпускалась в период с 1990 по 1996 год, она до сих пор пользуется неплохим спросом на рынке подержанных машин. У модели отличная подвеска и очень надёжный мотор. За хорошо сохранившийся вариант просят около 140 тысяч рублей.

Toyota Mark II X90

 

Ещё одним прекрасным выбором может стать автомобиль Toyota Mark II X90. Эта модель очень высоко ценится среди любителей уличных гонок и дрифта на парковках, поэтому кузов нужно осматривать очень внимательно. Модель выпускалась с 1992 по 1996 год. Предпочтение лучше отдавать вариантам с двигателями объёмом 2,5 литра и мощностью 180 лошадей, ведь именно этот мотор может в полной мере раскрыть все возможности машины. В плане надёжности автомобиль показал себя с наилучшей стороны, для его мотора пробег в 400 тысяч километров без единой поломки - вполне рядовое событие. Единственным минусом машины можно назвать лишь правостороннее расположение руля.

Mercedes-Benz W124

Mercedes-Benz W124

Фото: Официальный музей Mercedes-Benz

Одна из самых удачных машин у Mercedes-Benz была именно модель W124. На конвейере она простояла довольно долго, с 1984 по 1996 год. Автомобиль и сейчас имеет репутацию практически не убиваемой машины, хотя найти достойный вариант не так-то и просто. Модель W124 во многих странах использовалась в качестве такси, так как её мотор мог спокойно пережить пробеги за 1 миллион километров. Вариант в действительно неплохом состоянии будет стоить в районе 350 тысяч рублей, а в близком к идеальному все 850 тысяч рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#toyota mark ii#mercedes-benz w124#mercedes-benz#toyota#toyota camry#покупка атомобиля

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии


На первом фото не Toyota Camry V30