3 иномарки за 150 000 рублей, которые можно найти в хорошем состоянии

13/03 2019 1750

Иномарка за 150 000 рублей

Для покупки подержанной машины бюджет в 150 тысяч рублей небольшой. Это обстоятельство накладывает на покупателя некоторые сложности в выборе конкретной модели. Ведь одно дело - купить машину, и совсем другое - её содержать. Рассмотрим несколько вариантов автомобилей, которые можно смело покупать и не бояться больших расходов на их ремонт.

KIA Spetra

KIA Spetra за 150000

На первое место можно с уверенностью поставить седан KIA Spetra. Мы можем рассчитывать на модель 2006-07 годов выпуска с довольно внушительным пробегом. Однако главными достоинствами «Спектры» являются её простота и надёжность. Бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра зарекомендовал себя с наилучшей стороны, он способен проехать сотни тысяч километров без серьёзного ремонта. То же самое можно сказать и о механической коробке передач. Салон очень простой, но при этом будут все электросеклоподъёмники и даже кондиционер.

Ford Focus 1

Ford Focus  за 150 000

Несмотря на почтенный возраст, первое поколение Ford Focus и по сей день считается одним из лучших автомобилей своего времени. Прежде всего, он привлекает своей потрясающей управляемостью и динамичным характером. На рынке представлено несколько вариантов кузовов – седан, хэтчбеки трех- и пятидверные, а также универсал. Двигателей несколько, и все довольно неплохие, однако вариант объёмом 1,4 литра лучше обходить стороной. Самый динамичный вариант — машина с 2-литровым мотором и механической коробкой передач.

Hyndai Accent

Hyndai Accent за 150 000 рублей

Ещё одной неплохой машиной за 150 тысяч рублей станет Hyndai Accent. В наши деньги это будет авто 2005-06 года выпуска производства ТагАЗ. Да, это не чистокровный кореец, но от этого автомобиль не стал хуже. Под капотом отличный бензиновый мотор объёмом 1,5 литра и мощностью 102 лошади. Салон максимально простой, но при этом очень уютный. Из приятных опций можно отметить наличие кондиционера и автоматической коробки. К основному недостатку можно отнести разве что совсем небольшой клиренс, что очень неудобно зимой.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#kia#ford#hyundai#ford focus#hyundai accent#kia spectra

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему Бывалые водители не рекомендуют глушить мотор, если вас тормозит дорожный полицейский. Почему?

Комментарии