3 авто, которые смело можно брать с пробегом 100 000 км и более

25/04 2019 2359

Лучшие автомобили с пробегом

Найти подержанный автомобиль с пробегом меньше 100 тысяч километров не просто, так как спрос на такие машины очень велик. У водителей есть предубеждение, что автомобили начинают активно ломаться после пробега за сотню. Поэтому если вы подбираете себе машину с историей, то лучше всего обращать внимание на модели, для которых такой пробег всё равно, что обкатка.

Mazda 3 BL

Mazda 3 BL

Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru

Первый такой автомобиль, которому пробег в 100 тысяч километров совершенно нипочём, - это второе поколение Mazda 3 в кузове BL. Модель выпускалась с 2009 по 2013 год. Несмотря на то, что под капотом у этой машины установлен мотор мощностью 105 лошадей, едет «Трёшка» очень азартно. Многие автомобилисты предпочитают именно её как раз из-за превосходной управляемости. За машину последних годов выпуска просят в районе 500-550 тысяч рублей. Машина надёжна, но есть у неё и слабые стороны, как признаются владельцы. Например, довольно часто бывают проблемы с рулевой рейкой, а также со стабилизаторами в подвеске.

Toyota Rav 4

Toyota Rav 4

Фото: bestcarmag.com

На второе место смело можно поставить кроссовер Toyota Rav 4. Машина стала своеобразным эталоном надёжности и беспроблемности. Но эта слава не лучшим образом сказалась на её стоимости - за 8-9 летнюю машину просят от 700 до 900 тысяч рублей. Скорее всего, под капотом будет стоять 2-литровый бензиновый мотор мощностью 152 лошади, но попадаются и 182-сильные варианты. Всё, что нужно этой машине для долгой и счастливой жизни, – это регулярный уход и обслуживание. У модели нет каких-то ярко выраженных проблем, разве что подвеска редко выхаживает больше 70 тысяч километров без ремонта.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf

Фото: a.d-cd.net

Из бюджетных машин, которые способны проезжать сотни тысяч километров без серьёзных ремонтов, можно выделить VW Golf пятого поколения. Под капот этой модели устанавливали разные варианты мотором, но самые распространённые в России – это 1,4 и 1,6 мощностью 80 и 102 лошади соответственно. Эти моторы отличаются очень хорошей надёжностью и большим ресурсом. Для приобретения лучше всего рассматривать варианты с механической или автоматической коробкой, так как «роботы» имели некоторые проблемы, по отзывам автомобилистов. Цены за неплохие варианты колеблются от 350 до 400 тысяч рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#volkswagen#toyota#mazda#mazda 3#toyota rav4#volkswagen golf#покупка атомобиля

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.

Комментарии