13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь

09/08 2019 38004

Хуже всего продаваемые авто

Фото: automania.ru

Автомобильные эксперты проанализировали показатели продаж за 2018-19 годы и составили рейтинг автомобилей, которые хуже всего продаются в России. Как ни странно, в него попали не только суперкары и представительские модели, но и самые бюджетные машины из массового сегмента.

Рейтинг аутсайдеров

В России дела у корейской компании SsangYong идут не очень хорошо, за прошедший 2018 год они продали всего 140 машин на всю страну. Из них 38 пришлось на компактный городской кроссовер SsangYong Tivoli XLV. Не блещут показателями и более именитые марки, например, Audi A3 Sportback выбрали всего 35 человек, немного, но это всё равно значительно больше, чем показатели продаж супер-кара Audi R8, его купили 7 автомобилистов.

Плохие продажи Jaguar

Фото: evmode.ru

У английских автомобилей тоже не всё гладко. Спортивную модель Jaguar F-Type купил 31 любитель быстрой езды. Электрокары пользуются стабильно низким спросом, поэтому модель I-Pace разошлась в количестве 16 штук, и те достались не прямым покупателям, а дилерским центрам.

Понтоваться стало дороже

Продажи Ниссан GT-R

Фото: www.avtorinok.ru

Несмотря на то, что Nissan GT-R стал настоящей звездой кинофильмов и видеоигр, далеко не все могут себе позволить приобщиться к его звёздности, так за год было продано всего 25 машин. Chevrolet Corvette выбрали 7 человек, Subaru WRX STI предпочли 11 водителей. Крохотная городская машинка Fiat 500 разошлась тиражом в 24 автомобиля. Особенно на фоне показателей когда-то очень популярного Peugeot 308, в прошлом году продали всего 16 машин этой модели.

Китайские машины отстают

Фото: finobzor.ru

Не всё хорошо и у китайских автомобилей. Например, Geely Emgrand GT выбрали всего 14 автомобилистов. Не впечатляют и продажи Brilliance H230, всего 13 машин. Однако это намного лучше, чем результаты седана Lifan Cebrium, дилеры продали всего 5 автомобилей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#geely emgrand gt#с пробегом#jaguar i-pace#chevrolet#audi#fiat#ssangyong#subaru#fiat 500#nissan#lifan#brilliance#jaguar#jaguar f-type#peugeot#peugeot 308#geely#lifan cebrium#audi r8#audi a3#nissan gt-r#chevrolet corvette#subaru wrx sti#brilliance h230#ssangyong tivoli xlv#продажа

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?
Две буквы на правах, из-за которых можно нарваться на штраф в 15 000 рублей
Две буквы на правах, из-за которых можно нарваться на штраф в 15 000 рублей Автошколы решили, что раз автомат пользуется такой популярностью, то можно предоставить студентам отучиться и сдать экзамены на машине с АКПП. Поэтому сейчас на дорогах очень много водителей, которые часто не могут справиться с транспортом со старой доброй механикой.

Комментарии