Звезды, у которых никогда не было водительских прав

11/01 2019 132

Звезды, у которых никогда не было водительских прав фото

Многие считают: если человек успешен, знаменит и богат, он автоматически должен ездить на шикарных машинах, причем за рулем. Понятно, что у многих звезд есть личные водители, но некоторые не только не покупают свои машины, но даже права не получали. Знаете, кто из звезд не умеет водить автомобиль?

Один из самых известных физиков Альберт Эйнштейн не стал управлять автомобилем - на снимках его можно часто встретить верхом на велосипеде. Во времена Эйнштейна автомобилизация только набирала обороты, и неизвестно, по каким причинам знаменитый ученый не стал учиться на права и даже не садился за руль.

Звезды, у которых никогда не было водительских прав фото

Из отечественных звезд “бесправным” оказался актер и юморист Сергей Светлаков. Хотя он и играет гаишника в одной передаче, но к автомобилям имеет отношение скорее как пассажир, нежели как шофер. От управления авто, по его признанию, юморист не получает удовольствие. Максимум, на что он способен, оседлать на отдыхе квадроцикл.

Певица Сати Казанова, которая не училась на права, наняла личного водителя и решила таким образом проблему передвижений - по ее словам, за время поездки она успевает

переделать массу важных дел, которыми она не могла бы заниматься, если была бы сама за рулем и простаивала в московских пробках.

Звезды, у которых никогда не было водительских прав фото

Среди зарубежных звезд немало людей, свободных от руля. Например, известный британский певец Робби Уильямс, разменяв пятый десяток, так и не получил водительское удостоверение. Он утверждает, что водить машину ему неинтересно, это его не увлекает. Но несмотря на этот факт, у него есть свой автопарк - разглядывая авто, Робби испытывает эстетическое удовольствие.

Другой британец, знаменитый “вампир», звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон уверен, что очень плохо водит и не может садиться за руль ни в Британии, ни в Штатах. Поэтому либо пользуется такси, либо нанимает личного водителя. А уж в США он так и не смог привыкнуть к безумному движению.

Звезды, у которых никогда не было водительских прав фото

Еще один молодой английский актер, снявшийся в легендарной серии фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф, и хотел бы гонять по дорогам родной страны и американским хайвеям, но у него есть проблемы со здоровьем. Актер страдает диспраксией - ему тяжело выполнять действия, требующие сложных сочетаний действий и концентрации. это редкое заболевание мешает даже завязывать шнурки, не то что управлять машиной.

Текст: Сергей Михайлов
Фото с интернет-ресурсов

Что еще почитать

Лайфхак от бывалых водителей, чтобы на ковриках не стояли лужи
Лайфхак от бывалых водителей, чтобы на ковриках не стояли лужи Одной из распространенных проблем автомобилистов в зимний период является скопление воды на ковриках.
Небольшая хитрость поможет не пачкать штаны о пороги при выходе из машины
Небольшая хитрость поможет не пачкать штаны о пороги при выходе из машины Многие автомобилисты сталкиваются с проблемой постоянно грязных штанов, которые пачкаются о порог при высадке из машины.
Новый способ борьбы с треногами придумали российские водители
Новый способ борьбы с треногами придумали российские водители Камеры-треноги выпили немало крови у автомобилистов.
Цены на бензин взлетели в ночь с 4 на 5 января
Цены на бензин взлетели в ночь с 4 на 5 января Владельцы автомобилей во многих регионах страны начали массово жаловаться на резкий рост цен на топливо.

Комментарии