В Нижнем Новгороде госпитализирован водитель манипулятора, попавший под «МАЗ-5763»

10/08 2017 216

ДТП произошло 9 августа около 8 утра на улице Федосеенко,55 в Сормовском районе.

Манипулятор, даже если он Mitsubishi, против «МАЗа» — мелкая букашка. Однако управлявший им 59-летний мужчина рассудил, видимо, иначе, и, при выезде с второстепенной дороги, проигнорировал тяжелую машину, которая имела преимущество в движении. Теперь придется лечить перелом правой голени, с которым пострадавший госпитализирован в больницу № 39.

Что еще почитать

300 седанов Ford исчезнут из России из-за проблем с тормозами
300 седанов Ford исчезнут из России из-за проблем с тормозами Американская автомобилестроительная компания Ford отзывает в России около 300 машин. Под запрет попали транспортные средства, проданные исключительно в 2017 году.
Нижегородского водителя лишили прав за стертую букву на госномере
Нижегородского водителя лишили прав за стертую букву на госномере За стертую букву на госномере водитель лишен права управления на семь месяцев, сообщает ОПС судов общей юрисдикции по Нижегородской области.
У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки
У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки Отечественная «Лада-Веста» может быть оснащена 1,3-литровым двигателем французской компании Renault. Об этом сообщило издание CARscope.
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара Автомобильный концерн Holden сегодня закрывает свой последний завод в Аделаиде (Южная Австралия).
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля Жителю Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор за «угон» своего автомобиля.
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими 20 октября вступил в силу новый регламент ДПС по надзору за дорожным движением. Надо быть готовыми к тому, от чего мы уже отвыкли.

Комментарии