Трагедией закончилось столкновение мотоцикла и мопеда в Семеновском районе

19/06 2017 221

Мотоцикл и мопед не разъехались в Семеновском районе. По данным ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, трагедией закончилось столкновение двухколесных транспортных средств 17 июня 2017 года в районе семи вечера в поселке Сухобезводное.

68-летний водитель мопеда «Альфа», имеющий 25-летний стаж управления, без мотошлема на улице Школьной не справился с дорожной ситуацией и врезался во встречный мотоцикл «Минск» без опознавательных номеров. В итоге инцидента скончался мужчина, управляющий мопедом. Водителю мотоцикла, 16-летнему молодому человеку, потребовалась медицинская помощь. После врачебного осмотра парня отпустили домой. К счастью, он был в защитном шлеме.

Что еще почитать

У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки
У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки Отечественная «Лада-Веста» может быть оснащена 1,3-литровым двигателем французской компании Renault. Об этом сообщило издание CARscope.
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара Автомобильный концерн Holden сегодня закрывает свой последний завод в Аделаиде (Южная Австралия).
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля Жителю Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор за «угон» своего автомобиля.
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими 20 октября вступил в силу новый регламент ДПС по надзору за дорожным движением. Надо быть готовыми к тому, от чего мы уже отвыкли.
День начала продаж седана Kia Forte в Китае совпал с одной интересной датой
День начала продаж седана Kia Forte в Китае совпал с одной интересной датой Компания Kia готовит в Поднебесной революцию: 7 ноября, в день столетия Великого Октября, здесь начнутся продажи недорого седана Forte.
Производство Nissan в Японии полностью остановлено
Производство Nissan в Японии полностью остановлено Все шесть заводов Nissan, выпускающие автомобили для внутреннего рынка, полностью остановлены.

Комментарии