Санкт-Петербургский завод Nissan готовится к сборке других моделей альянса

10/08 2017 284

Возможно, в скором времени на заводе в Петербурге начнется выпуск и других моделей альянса Renault- Nissan. Об этом рассказал Пол Уиллкокс, председатель управляющего комитета Nissan Europe, пишет «Коммерсант» со ссылкой на «Ведомости».

Пока с конвейера сходят только японские автомобили, например, Nissan Pathfinder, Qashqai, Murano. Но завод, мощности которого на сегодняшний день составляют 100 тысяч автомобилей в год, способен на большее. И не исключено, что рядом с вывеской Nissan появятся логотипы Renault или Lada. Или Mitsubishi. Правда, руководство альянса пока не спешит называть марки и модели, которые расширят ассортимент завода в Питере.

#nissan#nissan murano#nissan qashqai#nissan pathfinder

Что еще почитать про Nissan

Производство Nissan в Японии полностью остановлено
Производство Nissan в Японии полностью остановлено Все шесть заводов Nissan, выпускающие автомобили для внутреннего рынка, полностью остановлены.
«Лада» стала самым популярным брендом на вторичном рынке России в сентябре
«Лада» стала самым популярным брендом на вторичном рынке России в сентябре Автомобили «Лада» стали самым популярным брендом на вторичном рынке России в сентябре 2017 года.
С начала года Nissan увеличил продажи на 2 %
С начала года Nissan увеличил продажи на 2 % По итогам сентября концерн смог продать более шести тысяч авто.
Лучшим среди бюджетных кроссоверов назван Subaru Crosstrek
Лучшим среди бюджетных кроссоверов назван Subaru Crosstrek Автомобиль стал победителем тест-драйва.
Проверки на безопасность автомобилей Nissan проводились с нарушениями
Проверки на безопасность автомобилей Nissan проводились с нарушениями Обыски на двух заводах концерна Nissan в японских префектурах Киото и Тотиги провели чиновники.

Комментарии