Самые ожидаемые автодебютанты лета - 2017 в России

29/06 2017 691

Лето обычно не жалует автомобильными новинками, но нынешний сезон, помимо дождей, может приподнести несколько приятных сюрпризов. РИА Новости приводит рейтинг наиболее ожидаемых моделей, которые появятся в дилерских центрах в ближайшее время.

Обычно автопроизводители выводят на рынок своих дебютантов весной или осенью — накануне, во время или сразу же после окончания крупнейших международных автомобильных выставок в Женеве, Франкфурте или Париже. Но для России бывают исключения, часто связанные с тем, что продажи новинок стартуют у нас позже, чем в других странах.

Задержалась, в частности, Mazda CX-5, которая была впервые официально представлена осенью 2016 года. В качестве причины называют некие проблемы с производством во Владивостоке. Впрочем, ждать осталось недолго: 1 июля кроссовер поступит в продажу.

А чуть позже в дилерских центрах Honda появится вседорожник CR-V, также сыгравший премьеру в прошлогоднюю пору листопада. Очень популярная в России модель «приплывет» из Америки, поначалу — с 2,4-литровым агрегатом мощностью 186 л.с., который работает в паре с вариатором, привод — полный. Стартовая цена — 2 109 900 рублей…

На следующих строчках рейтинга обосновались китайский «паркетник» DW Hower H3 от Great Wall, за который придется выложить 1 230 000 рублей, и субкомпакт KIA Picanto, который, кстати, уже начали продавать.

На Peugeot 408 в странах Латинской Америки ездя уже два, а в КНР — три года, но для нас эта «новинка» доберется лишь нынешним летом. Что касается Audi RS 5, то в России он будет доступен только под заказ.

Отмечен в рейтинге и наш «АвтоВАЗ». Правда, новинка у него не совсем новая. Это высокий хэтчбек Lada XRay в исполнении Exclusive, цена которого перевалит за 800 000 рублей.

#audi#kia#lada (ваз)#kia picanto#mazda#honda#lada (ваз) xray#honda cr-v#great wall#mazda cx-5#great wall hover h3#audi rs5

Что еще почитать

Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года
Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года «Владимир Путин подписал указ об отмене долгов по транспортному налогу» — такое сообщение распространили пользователи соцсетей.
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику Очередной способ отъема денег у моторизованного населения вводится на АЗС.
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот Проверка «свежести дыханья» — стандартная процедура на дорогах любой страны.
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, запрещающий штрафы за превышение скорости по средним показателям.

Комментарии