Переломом костей таза закончился пьяный заезд водителя мопеда в Ветлужском районе

10/08 2017 211

9 августа в 6:30 на улице Фабричная, 3 в поселке Калинино водитель мопеда врезался в ВАЗ-2109. В итоге — тяжелая травма и госпитализация в ЦРБ Ветлуги.

Мужчина 1977 года рождения выпил, сел за руль без мотошлема и поехал. Но нормально управлять в таком состоянии не получилось: выезд на полосу встречного движения закончился столкновением с «девяткой». Этого вполне хватило, чтобы «автора» ДТП увезли на скорой помощи с тупой травмой живота и переломом костей таза.

#происшествия

Что еще почитать

Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля Жителю Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор за «угон» своего автомобиля.
Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса
Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса.
26-летний нижегородец погиб под колесами «Тойота Камри»
26-летний нижегородец погиб под колесами «Тойота Камри» В Нижегородской области произошло очередное ДТП со смертельным исходом.
В Нижегородской области вспыхнул автомобиль
В Нижегородской области вспыхнул автомобиль В Нижегородской области сгорел еще один автомобиль.
Автокатастрофа под Нижним Новгородом: двое погибших, пятеро в больнице
Автокатастрофа под Нижним Новгородом: двое погибших, пятеро в больнице В воскресенье днем, 15 октября, на трассе в Нижегородской области случилась страшная авария.
Пьяный водитель сбил двух женщин на тротуаре
Пьяный водитель сбил двух женщин на тротуаре Пострадавшие в госпитализации не нуждались.

Комментарии