Объявлена рублевая цена на рамный внедорожник Hover H3

03/05 2017 437

В преддверии старта продаж, который намечен на июнь, официальный дистрибьютор китайской марки «Чайна Автомаркет» обнародовал и рублевые цены на продукт завода Derways в Черкесске. Речь пока идет об одной лишь комплектации Comfort, за которую попросят 1 230 000 рублей.

«Китаец» российской сборки тянет на приличную сумму. Что же предлагает DW Hover H3, кроме мощной рамы? Лицензионный двигатель Mitsubishi объемом 2,0 литра и мощностью 149 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Систему стабилизации. Автоматический «климат». Подогрев передних сидений и боковых зеркал. Круиз-контроль. Камеру заднего вида. Подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Скорее всего — кожаный салон.

В принципе, не так уж и мало, и не так уж и дорого, если учесть, что дешевле только наш родной и не очень послушный на высоких скоростях UAZ Patriot.

#great wall#great wall hover h3

Что еще почитать про Great Wall

Самые ожидаемые автодебютанты лета - 2017 в России
Самые ожидаемые автодебютанты лета - 2017 в России Лето обычно не жалует автомобильными новинками, но нынешний сезон, помимо дождей, может приподнести несколько приятных сюрпризов.
DW Hower H3 - внедорожный «китаец» вышел на старт
DW Hower H3 - внедорожный «китаец» вышел на старт Китайский внедорожник DW Hower H3 объявил о форсировании российского рынка.
Эксперты PwC прогнозируют рост продаж легковых машин в России на 7%
Эксперты PwC прогнозируют рост продаж легковых машин в России на 7% В текущем году продажи новых легковых автомобилей (без учета LCV) в РФ могут вырасти на 7% до 1,4 млн единиц.
Китайские бренды покидают авторынок РФ
Китайские бренды покидают авторынок РФ Китайские автопроизводители сбавили обороты.
Бестселлеры H2 и H6 придали Great Wall Motors космическое ускорение
Бестселлеры H2 и H6 придали Great Wall Motors космическое ускорение За одиннадцать месяцев 2015 года было реализовано почти 584 000 автомобилей, произведенных китайской компанией Great Wall под брендом Haval.
Great Wall прекратила поставки внедорожников в РФ
Great Wall прекратила поставки внедорожников в РФ Компания Great Wall присутствует на отечественном рынке, но по факту автомобили на дилерских складах закончились.

Комментарии