Объявлена рублевая цена на рамный внедорожник Hover H3

03/05 2017 680

В преддверии старта продаж, который намечен на июнь, официальный дистрибьютор китайской марки «Чайна Автомаркет» обнародовал и рублевые цены на продукт завода Derways в Черкесске. Речь пока идет об одной лишь комплектации Comfort, за которую попросят 1 230 000 рублей.

«Китаец» российской сборки тянет на приличную сумму. Что же предлагает DW Hover H3, кроме мощной рамы? Лицензионный двигатель Mitsubishi объемом 2,0 литра и мощностью 149 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Систему стабилизации. Автоматический «климат». Подогрев передних сидений и боковых зеркал. Круиз-контроль. Камеру заднего вида. Подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Скорее всего — кожаный салон.

В принципе, не так уж и мало, и не так уж и дорого, если учесть, что дешевле только наш родной и не очень послушный на высоких скоростях UAZ Patriot.

#great wall#great wall hover h3

Что еще почитать

Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года
Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года «Владимир Путин подписал указ об отмене долгов по транспортному налогу» — такое сообщение распространили пользователи соцсетей.
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику Очередной способ отъема денег у моторизованного населения вводится на АЗС.
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот Проверка «свежести дыханья» — стандартная процедура на дорогах любой страны.
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, запрещающий штрафы за превышение скорости по средним показателям.

Комментарии