Новый Jaguar E-Pace попал в объективы камер фотошпионов

11/01 2017 360

В Интернете появились шпионские снимки нового Jaguar E-Pace, официальная презентация которого состоится летом этого года.

Субкомпактный кроссовер попал в объективы фотокамер шпионов во время прохождения дорожных испытаний в Великобритании. Как пишут некоторые издания, вседорожник будет построен на базе производственной платформы Land Rover Discovery Sport.

Несмотря на плотную камуфляжную защиту от посторонних глаз, эксперты все же смогли рассмотреть некоторые особенности дизайна новинки. Отмечается, что передняя оптика и решетка радиатора нового Jaguar E-Pace имеют схожие черты со «старшим братом» — Jaguar F-Pace. Возможно, автомобиль получит новейший производительный мультимедийный центр Pro, а салон, в свою очередь, будет выполнен из высококачественных материалов.

Что касается линейки моторов кроссовера, то специалисты считают, что она будет представлена 2,0-литровым V4, который будет иметь дизельную и бензиновую версии. Предположительно, мощность «дизеля» составит 148 л.с., а бензиновый мотор будет способен генерировать 178 л.с.

Серийное производство модели планируется наладить на мощностях завода в Хэйлвуде.

#jaguar

Что еще почитать про Jaguar

В сети появились первые изображения Range Rover на платформе Jaguar XE
В сети появились первые изображения Range Rover на платформе Jaguar XE На днях во всемирной паутине появились первые изображения нового седана на платформе Jaguar XE.
Дорогие автомобили могут стать еще дороже
Дорогие автомобили могут стать еще дороже В последний проект федерального бюджета Госдумой внесены новые нормы.
В 2018 году Jaguar Land Rover привезёт в Россию три новых модели
В 2018 году Jaguar Land Rover привезёт в Россию три новых модели Компания Jaguar Land Rover планирует привезти в Россию в 2018 году три новых автомобиля.
Зимой в России начнутся продажи нового Jaguar XJ
Зимой в России начнутся продажи нового Jaguar XJ Jaguar Land Rover представил обновлённый седан XJ 2018 модельного года.
Новый Jaguar F-Type готов к старту продаж
Новый Jaguar F-Type готов к старту продаж Журналисты протестировали новый седан Jaguar F-Type.
Машины, которые приносят страховщикам наибольшие убытки
Машины, которые приносят страховщикам наибольшие убытки Экспертами составлен рейтинг самых убыточных для страховых компаний машин на российском рынке в период с 15 июня 2016 по 15 июня 2017 года.

Комментарии