Названы самые надежные машины в мире

13/06 2018 651

автомобили фото

Приводим рейтинги самых надежных автомобилей в мире как премиум-класса, так и массового сегмента.

 

Рейтинг самых беспроблемных люксовых автомобилей на планете эксперты составили, опираясь на исследования и опросы агентств JD Power и Consumer Reports. В опросах приняли участие 37 тысяч собственников трехлеток.

Audi A4 фото

На пьедестале надежности - седан Audi A4. Новый немец премиум-класса обойдется владельцу от 1,9 млн рублей. Мощный автомобиль, эстетический и интеллектуальный, с многофункциональным спортивным рулем, климат-контролем с индивидуальной настройкой, двигателем 1.4 мощностью 150 лошадиных сил разгоняется до 210 км\ч, а сотню берет за 8.5 секунд. При этом не обжора — потребляет всего 5.3 литра на 100 км.

Кстати, в Штатах за такую машину возьмут минимум от 37 тысяч долларов, по сегодняшнему курсу это 2.33 млн рублей.

BMW фото

Также в лидерах по надежности - BMW 2, 3, 5 серий, мощные и хорошо управляемые, а также Infiniti Q70, роскошный седан с комфортом и шиком. Так, купе от баварцев стоит от 1.9 млн в России, а Инфинити — от 2.2 млн рублей.

Hyundai Solaris фото

 

Если говорить о самых надежных массовых авто, такой рейтинг составил американский автомобильного портала iSeeCars. На первом месте - Hyundai Accent, который выходит в России как Solaris. Серебро рейтинга получил кроссовер Chevrolet Equinox, бронзу - Toyota Corollа. Эти автомобили доставляют всех меньше хлопот владельцам. При составлении рейтинга использовалась статистика отзывных кампаний.

Chevrolet Equinox фото

Стоит отметить, что сейчас кроссовер от Шевроле в России вы сможете найти в лучшем случае года 2011-го.

Текст: Наталья Халезова

Фото с интернет-ресурсов

#рейтинг#автомобили#chevrolet equinox#chevrolet#audi#toyota#hyundai#toyota corolla#hyundai solaris#infiniti#infiniti q70#bmw#bmw 5 series#bmw 3 series#audi a4#bmw 2 series

Что еще почитать

Новая креативная уловка ГАИшников. Не попадитесь
Новая креативная уловка ГАИшников. Не попадитесь Нечитаемые, грязные, закрытые номера — одна из самых распространенных причин претензий сотрудников ДПС
Сколько получают "смотрящие" за камерами на трассе
Сколько получают "смотрящие" за камерами на трассе Помимо стационарных средств видеофиксации нарушений ПДД, как известно, есть и передвижные.
Тройка самых надежных рамных внедорожников до 550 тысяч
Тройка самых надежных рамных внедорожников до 550 тысяч Найти хороший внедорожник за небольшие деньги очень непросто.
Авто, которые гаишники почти не останавливают
Авто, которые гаишники почти не останавливают Бытует мнение, что есть автомобили, которые инспекторы ДПС останавливают гораздо реже.

Комментарии