Названы самые надежные машины в мире

13/06 2018 1213

автомобили фото

Приводим рейтинги самых надежных автомобилей в мире как премиум-класса, так и массового сегмента.

Рейтинг самых беспроблемных люксовых автомобилей на планете эксперты составили, опираясь на исследования и опросы агентств JD Power и Consumer Reports. В опросах приняли участие 37 тысяч собственников трехлеток.

Audi A4 фото

На пьедестале надежности - седан Audi A4. Новый немец премиум-класса обойдется владельцу от 1,9 млн рублей. Мощный автомобиль, эстетический и интеллектуальный, с многофункциональным спортивным рулем, климат-контролем с индивидуальной настройкой, двигателем 1.4 мощностью 150 лошадиных сил разгоняется до 210 км\ч, а сотню берет за 8.5 секунд. При этом не обжора — потребляет всего 5.3 литра на 100 км.

Кстати, в Штатах за такую машину возьмут минимум от 37 тысяч долларов, по сегодняшнему курсу это 2.33 млн рублей.

BMW фото

Также в лидерах по надежности - BMW 2, 3, 5 серий, мощные и хорошо управляемые, а также Infiniti Q70, роскошный седан с комфортом и шиком. Так, купе от баварцев стоит от 1.9 млн в России, а Инфинити — от 2.2 млн рублей.

Hyundai Solaris фото

Если говорить о самых надежных массовых авто, такой рейтинг составил американский автомобильного портала iSeeCars. На первом месте - Hyundai Accent, который выходит в России как Solaris. Серебро рейтинга получил кроссовер Chevrolet Equinox, бронзу - Toyota Corollа. Эти автомобили доставляют всех меньше хлопот владельцам. При составлении рейтинга использовалась статистика отзывных кампаний.

Chevrolet Equinox фото

Стоит отметить, что сейчас кроссовер от Шевроле в России вы сможете найти в лучшем случае года 2011-го.

Текст: Наталья Халезова

Фото с интернет-ресурсов

#рейтинг#автомобили#chevrolet equinox#chevrolet#audi#toyota#hyundai#toyota corolla#hyundai solaris#infiniti#infiniti q70#bmw#bmw 5 series#bmw 3 series#audi a4#bmw 2 series

Что еще почитать

Гаишнику запрещено это делать, но об этом мало кто знает
Гаишнику запрещено это делать, но об этом мало кто знает Незнание водителям некоторых нюансов законодательства, а также правил и внутреннего регламента МВД играет доблестным инспекторам ГИБДД на руку.
Теперь ГИБДД будут проверять не только права и ОСАГО
Теперь ГИБДД будут проверять не только права и ОСАГО С 20 сентября у сотрудников Госавтоинспекции появились новые функции.
Вы видите, что авто сзади не успеет затормозить: вот что надо делать
Вы видите, что авто сзади не успеет затормозить: вот что надо делать Такие ситуации случаются сплошь и рядом в осеннее и зимнее время, когда на дорогах гололед.
Зачем опытный водитель возит в багажнике соду?
Зачем опытный водитель возит в багажнике соду? Автомобилисты — люди очень интересные, со своими секретами и хитростями.

Комментарии