Московский владелец суперкара Bugatti заплатит 540 тысяч рублей транспортного налога

11/08 2017 684

Bugatti Veyron 16.4 Super Sport — автомобиль непростой, таких в мире — всего 30 экземпляров. Шесть лет назад один тоже непростой житель Москвы приобрел его за 3,4 млн. долларов, рассказали RNS в ФНС России.

Покупка в прямом смысле золотая, ведь помимо обслуживания раритета надо платить налог, который обывателю покажется астрономическим: 540 000 рублей за один автомобиль — это самая большая сумма транспортного налога в России на сегодняшний день. Но если разобраться, то не так она и велика. Сами посудите, мощность двигателя суперкара составляет 1200 лошадиных сил, вот и считайте. Так что, все нормально владельца можно только поздравить с приобретением, которое развивает максимальную скорость 431 километр в час и разгоняется до первой «сотни» за 2,5 секунды. Плюс фантастический внешний вид, плюс роскошный кокпит. Да, за удовольствия надо платить.

Что еще почитать

300 седанов Ford исчезнут из России из-за проблем с тормозами
300 седанов Ford исчезнут из России из-за проблем с тормозами Американская автомобилестроительная компания Ford отзывает в России около 300 машин. Под запрет попали транспортные средства, проданные исключительно в 2017 году.
Нижегородского водителя лишили прав за стертую букву на госномере
Нижегородского водителя лишили прав за стертую букву на госномере За стертую букву на госномере водитель лишен права управления на семь месяцев, сообщает ОПС судов общей юрисдикции по Нижегородской области.
У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки
У российской LADA Vesta появится турбомотор иномарки Отечественная «Лада-Веста» может быть оснащена 1,3-литровым двигателем французской компании Renault. Об этом сообщило издание CARscope.
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара
Последний австралийский автозавод закрылся из-за высокого курса местного доллара Автомобильный концерн Holden сегодня закрывает свой последний завод в Аделаиде (Южная Австралия).
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля Жителю Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор за «угон» своего автомобиля.
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими
Новый регламент обязал гаишников быть вежливыми, а водителей – понимающими 20 октября вступил в силу новый регламент ДПС по надзору за дорожным движением. Надо быть готовыми к тому, от чего мы уже отвыкли.

Комментарии