Мещерская «аномалия»: грузовик снова провалился в уже засыпанную яму

09/08 2017 201

8 августа неподалеку от дома № 18 на улице Пролетарской в микрорайоне Мещерское озеро ушел в яму задними колесами многотонный «КамАЗ». Буквально на ровном месте случился этот инцидент.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно: примерно полтора месяца назад на этой же улице, у этого же дома, то есть на том же самом месте, тоже ушел под асфальт грузовик, причем, почти по кузов. У «новенького» лишь задние колеса провалились — уже прогресс!

Как выяснилось, яму засыпали несколько дней назад, асфальт свежий положили, а до этого, видимо, выясняли причины первого инцидента. Тут и второй подоспел. Хорошо еще, что никто не пострадал. Третьего ждать будем?

Фото: vk.com

#происшествия

Что еще почитать

Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля
Нижегородца осудили на два года за ложный угон своего автомобиля Жителю Нижнего Новгорода вынесен обвинительный приговор за «угон» своего автомобиля.
Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса
Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса Пассажир пострадал в Нижнем Новгороде из-за резкого торможения автобуса.
26-летний нижегородец погиб под колесами «Тойота Камри»
26-летний нижегородец погиб под колесами «Тойота Камри» В Нижегородской области произошло очередное ДТП со смертельным исходом.
В Нижегородской области вспыхнул автомобиль
В Нижегородской области вспыхнул автомобиль В Нижегородской области сгорел еще один автомобиль.
Автокатастрофа под Нижним Новгородом: двое погибших, пятеро в больнице
Автокатастрофа под Нижним Новгородом: двое погибших, пятеро в больнице В воскресенье днем, 15 октября, на трассе в Нижегородской области случилась страшная авария.
Пьяный водитель сбил двух женщин на тротуаре
Пьяный водитель сбил двух женщин на тротуаре Пострадавшие в госпитализации не нуждались.

Комментарии