ФАС заподозрила признаки картельного сговора на российском рынке автозапчастей

12/01 2018 279

ФАС фото

Производители автозапчастей в России были заподозрены в картельном сговоре. Об этом представителям СМИ рассказал Андрей тенишев, начальник управления ФАС по борьбе с картелями.

В связи с таким положением дел, к марту текущего года может быть возбуждено первое антимонопольное дело. Как поведал господин Тенишев, проверять рынок запчастей для машин стали еще летом, однако делать это еще не закончили. В настоящее время ведомсто исследует документы. Также он добавил, что признаки картеля есть.

Что еще почитать

Автомобилистам придётся менять номера с 1 января?
Автомобилистам придётся менять номера с 1 января? Росстандарт утвердил новый ГОСТ на автомобильные и мотоциклетные знаки. Новые правила вступают в силу с 1 января 2019-го.
Идеальное давление в шинах для езды зимой
Идеальное давление в шинах для езды зимой Многие автомобилисты с наступлением зимы могут задаться вопросом о том, как правильно накачать зимнюю резину.
3 тайных бардачка, которые спрятаны почти во всех автомобилях
3 тайных бардачка, которые спрятаны почти во всех автомобилях В арсенале подавляющего большинства транспорта существует ряд незаметных ниш в салоне автомобиля, идеально подходящих для размещения практичных и полезных малогабаритных вещей.
Что запрещено возить в машине. Список
Что запрещено возить в машине. Список Это только водителю кажется, что машина являетс его собсвенностью, и он в ней может делать, что хочет, и перевозить, что ему заблагорассудиться.

Комментарии