Европейцы показали Logan 2013 года

28/11 2011 217

Немецкий журнал AutoBild опубликовал фото второго поколения автомобиля Dacia Logan, который в России продается под брендом Renault. Как сообщает «АвтоСреда», новинка будет станет дороже предшественника: цены нового «Логана» будут начинаться от 9000 евро (около 378 тысяч рублей). Возросшая стоимость объясняется появлением более качественного салона, а также всех необходимых систем безопасности, включая ESP.

Что еще почитать

В Евросоюзе запретят автомобили, не оборудованные ESP
С 1 ноября 2014 года все новые автомобили, выпускающиеся и продающиеся в Европе, в обязательном порядке должны быть оснащены электронной системой стабилизации ESP.
Новая Toyota Camry готовится выйти в свет
С 1 ноября в России начнется прием заказов на японский бестселлер нового поколения.
В России сокращается производство иномарок
Альянс французских компаний Peugeot и Citroën, а также японская Mitsubishi, действующие в рамках совместного предприятия «ПСМА Рус», объявили о снижении объемов выпуска своих автомобилей в РФ.
Ford Focus стал лучшим семейным автомобилем страны
По результатам опросов, проведенных комитетом премии «Автомобиль года в России» в рамках инициированного им исследовательского проекта «Рейтинги авто года», выпускающийся на заводе во Всеволожске Ford Focus победил в категории «Лучший семейный автомобиль»
«АвтоВАЗ» вернулся к утилизации, но без Lada Granta
29 октября дилеры Lada вернулись к приему заявок на приобретение автомобилей в рамках программы утилизации, действие которой было приостановлено почти одновременно с остановкой конвейера по сборке Lada Kalina и Lada Granta.
Водителю, совершившему «пьяное» ДТП, заменили условный срок на реальный
26-летний житель Нижнего Новгорода И. В. Балаев, который осенью прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП с тяжелыми последствиями, получил реальный срок взамен назначенного ранее условного.

Комментарии

Вверх