DW Hower H3 - внедорожный «китаец» вышел на старт

10/05 2017 1228

Китайский внедорожник DW Hower H3 объявил о форсировании российского рынка. Новый автомобиль собирается в Ставрополе из оборудования, привезенного из самой Поднебесной. Его стоимость стартует от 1 млн 230 тыс. рублей.

Hower H3 оснащен 2,0-литровым турбо двигателем Mitsubishi, имеющий 149 л.с.

Новый внедорожник, как и другие его собратья по модельной линейке, имеет современную электронную начинку, что обеспечивает дополнительную устойчивость кроссовера и безопасность движения на дорогах.

Начальный пакет опций для салона «китайца» включает сенсорную мультимедиа, камеру заднего вида, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, обогрев дверных зеркал. На случай форсмажорных обстоятельств предусмотрена спутниковая система «ЭРА-Глонасс».

Производство Hower H3 в Ставропольском крае организовано в 2017 году. Сейчас формируется база для распространения новой марки автомобиля по территории России.

#great wall#great wall hover h3

Что еще почитать про Great Wall

Самые ожидаемые автодебютанты лета - 2017 в России
Самые ожидаемые автодебютанты лета - 2017 в России Лето обычно не жалует автомобильными новинками, но нынешний сезон, помимо дождей, может приподнести несколько приятных сюрпризов.
Объявлена рублевая цена на рамный внедорожник Hover H3
Объявлена рублевая цена на рамный внедорожник Hover H3 Официальный дистрибьютор китайской марки «Чайна Автомаркет» обнародовал и рублевые цены на продукт завода Derways в Черкесске.
Эксперты PwC прогнозируют рост продаж легковых машин в России на 7%
Эксперты PwC прогнозируют рост продаж легковых машин в России на 7% В текущем году продажи новых легковых автомобилей (без учета LCV) в РФ могут вырасти на 7% до 1,4 млн единиц.
Китайские бренды покидают авторынок РФ
Китайские бренды покидают авторынок РФ Китайские автопроизводители сбавили обороты.
Бестселлеры H2 и H6 придали Great Wall Motors космическое ускорение
Бестселлеры H2 и H6 придали Great Wall Motors космическое ускорение За одиннадцать месяцев 2015 года было реализовано почти 584 000 автомобилей, произведенных китайской компанией Great Wall под брендом Haval.
Great Wall прекратила поставки внедорожников в РФ
Great Wall прекратила поставки внедорожников в РФ Компания Great Wall присутствует на отечественном рынке, но по факту автомобили на дилерских складах закончились.

Комментарии