DW Hower H3 - внедорожный «китаец» вышел на старт

10/05 2017 1525

Китайский внедорожник DW Hower H3 объявил о форсировании российского рынка. Новый автомобиль собирается в Ставрополе из оборудования, привезенного из самой Поднебесной. Его стоимость стартует от 1 млн 230 тыс. рублей.

Hower H3 оснащен 2,0-литровым турбо двигателем Mitsubishi, имеющий 149 л.с.

Новый внедорожник, как и другие его собратья по модельной линейке, имеет современную электронную начинку, что обеспечивает дополнительную устойчивость кроссовера и безопасность движения на дорогах.

Начальный пакет опций для салона «китайца» включает сенсорную мультимедиа, камеру заднего вида, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, обогрев дверных зеркал. На случай форсмажорных обстоятельств предусмотрена спутниковая система «ЭРА-Глонасс».

Производство Hower H3 в Ставропольском крае организовано в 2017 году. Сейчас формируется база для распространения новой марки автомобиля по территории России.

#great wall#great wall hover h3

Что еще почитать

Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года
Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года «Владимир Путин подписал указ об отмене долгов по транспортному налогу» — такое сообщение распространили пользователи соцсетей.
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику Очередной способ отъема денег у моторизованного населения вводится на АЗС.
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот Проверка «свежести дыханья» — стандартная процедура на дорогах любой страны.
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, запрещающий штрафы за превышение скорости по средним показателям.

Комментарии